Rambler's Top100

Сериал «Легко ли быть молодым?». Смартфон. Сезон 1. Серия 5. (1 фото)

Глухонемая попрошайка уводит у Макса смартфон. И теперь ему предстоит познать все тяготы жизни с телефоном обычным. Родители отказываются покупать ему новый, обрекая того на муки до самого дня рождения. И как только они не понимают, что таким образом ломают парнишке жизнь? Ведь если он пойдет работать, то начнет плохо учиться, может попасть в армию и вообще не состояться как личность. Лика продолжает скрывать от Олега свой материальный достаток. Чтобы поддержать легенду, она отправляется в Мытищи, чтобы сделать там пару фотографий… Во время бурной ссоры с Викой Алан получает пощечину. И дает ей ответную. А Коля решает внести разнообразие в их бурный роман с Мариной. И теперь уже он объявляет ей об их расставании. А когда воссоединение достигает кульминации внезапно оказывается, что Коля еще не готов ее простить. Для Марины это повод для радости. Теперь-то она уверена в искренности чувств Коли! Ведь если само его глубинное естество не готово к прощению, значит его ревность неподдельна. Глубокая рефлексия, вызванная эти открытием, выливается в новый статус – «Ревность – лакмусовая бумажка для отношений». Девушка записывает новое видеообращение под лозунгом «Хватит о личном!», в котором рассуждает глобально.

1Сериал «Легко ли быть молодым?». Смартфон. Сезон 1. Серия 5. теперь, новый, Марины, простить, готов, внезапно, оказывается, повод, Теперь, глубинное, чувств, искренности, уверена, радости, достигает, разнообразие, бурный, внести, решает, ответную
0
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Еда в Баку. Кафе и магазины. (18 фото)
Ведущая прогноза погоды сводит с ума видом сзади (7 фото)
Новые ножки Госдепартамента США (4 фото)
Вечерняя солянка прикольных картинок. Часть 558. (60 фото)
То, что вы пропустили в «Игре престолов» (13 фото + 2 гиф)
Почему школа похожа на ресторан фастфуда и что с этим делать (7 фото)
Необычная архитектура концертного зала в Польше (17 фото)
Модники и модницы на улицах Токио. Часть 11. (30 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.