Rambler's Top100

1418-метровую георгиевскую ленточку пронесут по Москве (2 фото)

В Москве на празднование Дня Победы пронесут георгиевскую ленточку длиной 1418 метров, а не 1488 метров, как сообщалось ранее. Именно этот ошибочный вариант привлек повышенное внимание пользователей сети к данной акции. Связано это с тем, что цифры 1488 имеют особое значение у неонацистов и националистов.

11418-метровую георгиевскую ленточку пронесут по Москве метров, Победы, акции, длиной, Великой, георгиевскую, подтвердили, Отечественной, ленты, планируется, рамках, Давыдково, националистов, района, развернуть, ленту, управе, вопрос, неонацистов, наличие

Самое интересное в сети!!!

Loading...


В школы московского района Фили-Давыдково поступило распоряжение о проведении праздничной акции в честь Дня Победы, в рамках которой 8 мая планируется развернуть георгиевскую ленту длиной 1488 метров.

«В рамках проведения акции планируется развернуть георгиевскую ленту длиной 1488 метров, равной количеству дней Великой Отечественной войны», — говорилось в письме. Великая Отечественная война длилась 1418 дней и ночей.

21418-метровую георгиевскую ленточку пронесут по Москве метров, Победы, акции, длиной, Великой, георгиевскую, подтвердили, Отечественной, ленты, планируется, рамках, Давыдково, националистов, района, развернуть, ленту, управе, вопрос, неонацистов, наличие

В управе Фили-Давыдково данную информацию подтвердили. Татьяна Ларина, ответственный сотрудник от управы, на вопрос о том, точна ли указанная цифра, ответила утвердительно. В то же время в управе подтвердили наличие такого сотрудника и верность её мобильного телефона. Оперативно прокомментировать вопрос в отделе социальной защиты населения района, занимающегося организацией данного мероприятия, не смогли.

Согласно документу, управа просит директоров нескольких школ предоставить по 60 сотрудников для проведения акции.

На 70-летие Победы в Великой Отечественной войне в этом году, пройдет ежегодная акция по раздаче георгиевских ленточек, которые стали символом Великой Победы.

Кодовый лозунг 14/88 используется националистами в качестве приветствия или подписи.

UPD: Представители управы позже подтвердили наличие письма, но длину георгиевской ленты в 1488 метров назвали опечаткой. Настоящая длина ленты — 1418 метров — соответствует количеству дней Великой Отечественной войны.
0
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Офлайн
    lelelenka 27.05.2015 в 07:48
    +1
    Видели видели, студентов умеет к общему делу организовать:)

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Камера на шлеме пилота позволяет увидеть гонку Indycar от первого лица (1 видео)
Парень чудом остался жив после взрыва стиральной машины (7 фото)
Вики Одинцова - в погоне за ангелом (11 фото)
Прохожие и несколько полицейских не смогли поднять парня с земли (6 фото)
Актеры которые выделяются своей нестандартной внешностью (28 фото)
Как работают высокоскоростные железнодорожные сообщения в Турции (53 фото)
Искусство от которого не стоит паниковать (3 фото)
Как делают конфеты с красивыми рисунками внутри (38 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.