Rambler's Top100

Дом в Финляндии за 400 000 евро (8 фото)

Итак, у вас есть лишних 400 тысяч евро и жгучее желание купить себе домик в каком-нибудь спокойном тихом месте. Например, в Финляндии. Где-нибудь на берегу одного из тысячи озер среди стройных березок и идеально ровных сосен. Посмотрим, что предлагают здесь за эти деньги…

Итак, коттедж. Новый, построенный под ключ. В 200 км от Хельсинки и в 50 км от Тампере. Рядом горнолыжный курорт Химос и множество живописных озер. Самое главное, с землей, т.к. вся земля в Финляндии в частной собственности (включая озера и леса). Дом без земли здесь не стоит почти ничего, т.к. он никого не заинтересует. Как я понял, в цене 400 тысяч евро основной долей, как раз, является стоимость земли (в данном случае 8 соток).

1Дом в Финляндии за 400 000 евро

Коттедж может быть как 1, так и на 2 входа. Если вы хотите его приобрести для себя, тогда одного входа достаточно. Если для сдачи в аренду, оптимально разделение дома пополам и сдачу двух апартаментов раздельно. Кстати, не каждую приобретенную недвижимость можно сдавать в аренду. Это важно. Тот дом, который нам показали, уже имеет данное разрешение, т.к. расположен на территории коттеджного поселка, относящегося к горнолыжному курорту. Это, в свою очередь, также автоматически делает дом дороже.

2Дом в Финляндии за 400 000 евро

Здесь никто не продает дома во строительной отделкой. Дом можно сдать только если он полностью пригоден для жизни. По принципу заходи и живи. Покупатель либо заказывает отделку и меблировку на стадии строительства, либо покупает в том виде, в котором дом сдан строительной организацией. Все, что не нравится, придется выбросить и переделать уже за свой счет.

Это гостиная-кухня на первом этаже.

3Дом в Финляндии за 400 000 евро



Коттедж на два входа имеет, как правило, 3 небольших спальни на 2-х человек в каждой половине дома. Т.е. половинка на 6 человек. Стоимость сдачи в аренды такой половинки составляет от 200 до 250 евро в день в высокий сезон и около 100 евро в день в низкий сезон.

4Дом в Финляндии за 400 000 евро

Спальня на мансардном этаже. В Финляндии вы почти не найдете двухэтажных коттеджей. Нет, визуально они все кажутся двухэтажными, но, на самом деле, этаж только один, а второй – мансарда. Таким образом можно значительно сэкономить на налоге на недвижимость.

5Дом в Финляндии за 400 000 евро

Вид из окна столовой. Там, за окном, опушка леса и красивое озеро

6Дом в Финляндии за 400 000 евро



Вид с балкона спальни на мансардном этаже.

7Дом в Финляндии за 400 000 евро

На крыше коттеджа. Все сделано по уму и обслуживание дымоходов каминов не представляет никакой сложности.
Отопление в доме, как вы поняли, каминное.

8Дом в Финляндии за 400 000 евро

Да, самое главное. Приобретение недвижимости в Финляндии не дает оснований претендовать на получение гражданства или вида на жительство, т.к. что такая инвестиция подразумевает исключительно финансовую основу.

Взято: Тут

0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Офлайн
    kurvie 3.04.2015 в 05:16
    0
    Да вообще не понравилось, хоть и с землей. Не по мне такая архитектура, блекло, серо. Мой дом в деревне у бабушки, обитый сереньким сайдингом и то интереснее выглядит.

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Вся разница между футболом и хоккеем (2 видео)
Парни разыграли родителей, принявших их за геев (1 видео)
Модели с необычной внешностью (15 фото)
Турецкие строители напугали медведя (1 видео)
Космическая дискотека в белорусском городке Островец (54 фото)
Интересные факты о перелетах (10 фото)
Женщине удалось создать шикарный дизайн комнаты, для мальчика (7 фото + 1 гиф)
Откровения офицера ГРУ (10 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.