Rambler's Top100

Сериал «Универ. Новая общага». Раскаяние. Сезон 2. Серия 49. (1 фото)

Во время свадьбы Юля признается всем, что врала насчет своей беременности. Торжество идет насмарку, брак Юли с Антоном тоже. И теперь нет никаких преград для его воссоединения с Кристиной. Но только вот как своенравная Кристина воспримет очередное возвращение Антона? Встретив его с распростертыми объятиями, вскоре она понимает, что поторопилась. Немного поразмыслив, она решает, что прощать молодого человека надо не сразу. Сначала надо преподать ему урок. Антон легко верит в то, что бурная ночь с Кристиной была галлюцинацией. Решив, что его увлечение спиртным дошло до алкогольного делирия, он отправляется к психиатру, чтобы закодироваться… А у Яны внезапно возникли терки с лучшим другом Иваныча Киселем. Попытка спокойно по базарить и договориться распилить Иваныча, заканчивается провалом. И приводит к настоящей войне за его компанию… По статистике 80 % выходцев с Кавказа работают в Москве таксистами. Но Майкл никак не мог ожидать, что однажды по милости его начальника Павла Владимировича ему придется примкнуть к их стройным рядам. И пусть вместо желтого такси он разъезжает по Москве на новеньком джипе, новая роль не слишком-то ему нравится.

1Сериал «Универ. Новая общага». Раскаяние. Сезон 2. Серия 49. Иваныча, Кристиной, Москве, настоящей, провалом, заканчивается, приводит, войне, работают, Кавказа, выходцев, статистике, компанию…, договориться, терки, возникли, внезапно, закодироваться…, лучшим, другом


Лучшее из нового

Loading...
+2
  • 0
  • 648
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Медведь на мотоцикле на дороге общего пользования (1 видео)
Девушки с большой грудью,которые не носят бюстгальтеры (32 фото)
Прыжок в воду пошел не по плану (1 видео)
Автоматическая ротационная вытяжка латуни. (1 видео)
Самые лютые примеры инноваций и импортозамещения (19 фото)
Девица из гробницы (7 фото + 2 видео)
Как добывают мрамор. Месторождения и добыча (11 фото)
Как изготавливают китайские шары-головоломки (11 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.