Rambler's Top100

Сериал «Универ. Новая общага». Свадьба. Сезон 2. Серия 48. (1 фото)

Антон принял решение расстаться с Кристиной и жить семейной жизнью с нелюбимой Юлей. Хорошего мало, но понемногу он начинает привыкать. И тут оказывается, что испытания только начались. Несмотря на то, что Антон и Юля уже женаты, Яна настаивает на еще одной церемонии, на этот раз уже для родственников молодых. И поскольку бюджет празднества оказывается весьма ограниченным, она решает перенести мероприятие… в Челябинск. И тут-то для Антона начинается настоящий кошмар. Спасти его может только Майкл и бутылка коньяка, которую проницательный армянин припас на всякий случай. Сам Майкл между тем вовсе не собирается оставаться в стороне на этом празднике жизни. Познакомившись через скайп с подружкой невесты, он принимает предложение стать шафером. Ведь так он сможет намекнуть девушке на соблюдение старых-добрых традиций, гласящих, что шафер и подружка невесты обязательно должны переспать. В итоге Майкл снова становится жертвой своих гормонов, когда оказывается, что фигура девушки не столь привлекательна, как ее лицо. А Маша дарит Вале билеты на концерт его любимого виолончелиста. Но вскоре она понимает, что концерт и челябинская свадьба назначены на один и тот же день…

1Сериал «Универ. Новая общага». Свадьба. Сезон 2. Серия 48. Майкл, оказывается, невесты, только, концерт, Антон, намекнуть, сможет, соблюдение, девушке, старых, подружка, шафер, гласящих, традиций, добрых, стать, через, Познакомившись, жизни

+1

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Горячие фото дочери Донадльда Трампа (10 фото)
Веселые комиксы дня. Часть 517. (20 фото)
Веселые комиксы дня. Часть 512. (20 фото)
Выдра катается с горки (1 видео)
Для чего в СССР выпускали консервированную воду? (7 фото)
Лондон обвинил Россию в кибератаках (6 фото)
О фотоаппаратах Polaroid (23 фото)
Возвращение стратегичких бомбардировщиков на базу (7 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.