Rambler's Top100

Сериал «Универ. Новая общага». Афера. Сезон 2. Серия 46. (1 фото)

На улице Майкла праздник. Вскоре в Москву приедет аспирантка из самой Франции – обители страсти и романтики. Как заправский мачо, Майкл собирается соблазнить девушку и добавить в свою коллекцию трофеев экземпляр, который станет ее гордостью. Правда, Антон придерживается скептического мнения о перспективах друга. Он уверен, что галантная француженка, привыкшая ко всему самому лучшему, с презрением отвергнет ухаживания Майкла. В итоге, друзья заключают пари на десять тысяч рублей. Но главные сюрпризы еще впереди. Увидев, наконец, свою «жертву» вживую, Майкл понимает, что его мнение о французских женщинах было чересчур поспешным и стереотипным. Но что поделать, пари есть пари… А Маша, тем временем, не сбавляет давления на Валю. Как любой настоящий мужчина, он обязан материально обеспечивать ее и себя. Но вот проблема – где найти приличную работу на полставки? В итоге, выбирать Вале приходится между донорством спермы и работой грузчиком. А темная сторона личности Макса все ищет возможности для такого же темного заработка. Парень решает провернуть во время следующего мероприятия Яниной фирмы аферу, организовав подставную лотерею…

1Сериал «Универ. Новая общага». Афера. Сезон 2. Серия 46. итоге, Майкл, Майкла, материально, обеспечивать, обязан, мужчина, настоящий, проблема, найти, выбирать, полставки, работу, приличную, любой, мнение, стереотипным, поспешным, чересчур, женщинах
+1
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Москва. Крутецкое подворье (19 фото)
Китайские солдаты прыгают через скакалку (1 видео)
Эвакуатор упустил автомобиль в бассейн (1 видео)
Любопытные особенности Гавайев (11 фото)
Детский ресторан в Сочи (8 фото)
То что осталось за кадром одного чувственного снимка (2 фото)
Самые скандальные разводы звезд (13 фото)
Что делать, если ваш ребёнок лучше всех (5 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.