Rambler's Top100

Чемпионка России по фитнес-бикини, Ольга Блохина, для журнала MAXIM (4 фото)

Чемпионка России по фитнес-бикини Ольга Блохина снялась для журнала Maxim. 25-летняя спортсменка, являющаяся также четырехкратной абсолютной чемпионкой Москвы, победительницей «Арнольд Классик» и любительской «Олимпии» в категории фитнес-бикини, дала небольшое интервью, в котором она более подробно рассказала о своем увлечении.

1Чемпионка России по фитнес-бикини, Ольга Блохина, для журнала MAXIM фитнес, бикини, интервью, своем, Ольга, девушка, Чемпионка, рассказала, Классик», России, «Арнольд, категории, более, небольшое, увлечении, чтобы, добиться, является, только, «Олимпии»

В своем интервью девушка рассказала о том, что так, как мы ее видим на этих фото, она выглядит большую часть года и только на подготовке к соревнованиям она сбрасывает порядка 5 кг, чтобы продемонстрировать на подиуме свое рельефное тело. В фитнес-бикини Ольга пришла после того, как ей захотелось добиться серьезных успехов в спорте, а именно здесь можно добиться успеха, начав заниматься практически в любом возрасте.

2Чемпионка России по фитнес-бикини, Ольга Блохина, для журнала MAXIM фитнес, бикини, интервью, своем, Ольга, девушка, Чемпионка, рассказала, Классик», России, «Арнольд, категории, более, небольшое, увлечении, чтобы, добиться, является, только, «Олимпии»


Сама Ольга по образованию является историком, в настоящий момент получает второе высшее образование – тележурналист. Также девушка окончила музыкальную школу, где научилась играть на фортепьяно и петь, а еще она является диетологом, персональным тренером, владельцем собственной линии одежды для фитнеса и создателем женской школы в Москве.

3Чемпионка России по фитнес-бикини, Ольга Блохина, для журнала MAXIM фитнес, бикини, интервью, своем, Ольга, девушка, Чемпионка, рассказала, Классик», России, «Арнольд, категории, более, небольшое, увлечении, чтобы, добиться, является, только, «Олимпии»

Чемпионка России признается в том, что сильная она только в зале, а в обычной жизни она, как и любая другая девушка, хрупкая и слабая. Последнее, что сказала девушка в своем интервью – это пожелание, чтобы конкурс «Арнольд Классик» проводился в нашей стране.

4Чемпионка России по фитнес-бикини, Ольга Блохина, для журнала MAXIM фитнес, бикини, интервью, своем, Ольга, девушка, Чемпионка, рассказала, Классик», России, «Арнольд, категории, более, небольшое, увлечении, чтобы, добиться, является, только, «Олимпии»

Загрузка...


Лучшее из нового

Loading...

Взято: Тут

+1
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Malinka 7.05.2016 в 22:38
    +4
    В расслабленном состоянии женское тело выглядит намного сексуальнее, чем груда натянутых мышц(

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Трюки с игрушкой "Радуга" (1 видео)
Вечерняя солянка прикольных картинок. Часть 617. (52 фото)
Девушка играет на гитаре (1 видео)
Опасность на трассе Бийск - Новокузнецк (4 фото)
Ляпы в советском кино (9 фото + 1 видео)
Гениальные режиссеры, которые внезапно исчезли (5 фото)
Приколы из тренажерных залов (27 фото + 3 гиф)
Жизнь через призму объектива (29 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.