Rambler's Top100

$30 000 что бы выглядеть как Памела Андерсон (6 фото)

Родившись в семье горячего поклонника сериала «Спасатели Малибу», британка Кэролайн, похоже, предопределила свою судьбу. Когда ей было 10 лет, отец сделал девочке комплимент: мол, она - вылитая Памела Андерсон. Слова родителя так польстили Кэролайн, что с тех пор уроженка Ливерпуля упорно шла к своей цели - стать копией голливудской знаменитости.

1$30 000 что бы выглядеть как Памела Андерсон

Для начала десятилетняя девочка пошла в парикмахерскую и перекрасилась в блондинку. Затем с 16 лет стала принимать меланотан - синтетический аналог гормона меланокортина, стимулирующего и усиливающего загар, чтобы ее кожа получила калифорнийский бронзовый оттенок. К своим 29 годам Кэролайн потратила 20 тысяч фунтов (почти 30 700 долларов) на «тюннинг», позволивший ей выглядеть, как Памела Андерсон. Ну или, по крайней мере, стать похожей на пышногрудую модель. Женщина даже официально сменила фамилию с Эрроусмит на Андерсон. Только имя оставила свое собственное, данное ей при рождении.

2$30 000 что бы выглядеть как Памела Андерсон

Ради своей знаменитой однофамилицы Кэролайн Андерсон восемь раз ложилась под нож хирурга — именно увеличение бюста и «съело» основную часть денег. Силиконовые импланты и грудь четвертого размера обошлись ей в 14 тысяч фунтов. Кроме того, британка закачала силикон в губы, подчеркнула их контур татуажем, изменила форму зубов, сделала подтяжку лица и нарастила волосы. Два года назад Кэролайн отказалась от инъекций меланотана — по ее словам, после них она чувствовала себя нездоровой, и начала загорать в солярии, а так же пользоваться оттеночным спреем. Кроме того, мисс Андерсон регулярно колет ботокс, хотя женщине на пороге тридцатилетия он вряд ли нужен.

3$30 000 что бы выглядеть как Памела Андерсон



Судя по всему, в семье теперь счастливы все: и сама Кэролайн, и ее папа. Британка потратилась не только на красный купальник а-ля Пэмми-спасательница, но и на целый гардероб в стиле любимой модели «Плейбоя». Ее 56-летний отец Билли Эрроусмит очень гордится дочкой и дает жесткий отпор тем, кто считает, что его кровиночка — всего лишь глупенькая блондинка с бредовыми идеями.

4$30 000 что бы выглядеть как Памела Андерсон

- Моя дочка всегда была очень умной, - уверяет он, - В школе она всегда получала высшие балы. А сейчас она поступила в университет и учится на юриста.
- Честно говоря, я даже не знаю, чем он гордится больше: тем, что я учусь в университете или тем, что я сделала себя копией Памелы Андерсон, - признается Кэролайн.

5$30 000 что бы выглядеть как Памела Андерсон

Кэролайн сшила себе гардеробчик в стиле Памелы.

6$30 000 что бы выглядеть как Памела Андерсон



И разгуливает в ярких вещичках по родному Ливерпулю, пугая горожан.
0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Zainka 17.02.2015 в 11:47
    0
    Интересно, а родители не пожалели о своих словах, сказанных девочке в детстве?! Так безответственно относиться к своему здоровью, чтобы быть похожей на Памелу, ради чего...?

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Пожилая женщина со сломанной ногой ползком передвигается по поликлинике (1 видео)
Фантастические афиши иллюзионистов 1870-1915 (15 фото)
Мрачное наследие Чернобыля: город Славутич (24 фото)
В китайском цирке связали амурского тигра, чтобы посетители могли фотографироваться с ним (1 видео)
Как встречали Новый год на Красной площади (31 фото)
Интересные факты о леопардах (18 фото + 1 видео)
Дома, которые производят много энергии (8 фото)
Интересные факты о необычном парне по имени Мэрилин Мэнсон (20 фото + 4 гиф)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.