Rambler's Top100

Легальный бордель, взгляд изнутри (10 фото)

Рассказ парня о тонкостях и секретах работы одного легального борделя в Австралии. Самое интересное, а именно хитрые уловки жриц любви, вы найдете в самом конце рассказа.

Не знаю, знаете ли вы что публичные дома легальны в некоторых штатах Австралии, то есть проституция (секс за деньги) легальна во всей стране, но публичные дома легальны только в восточных штатах (NSW, Qld, Vic). В остальных штатах, бордели не легальны.
У нас есть несколько бизнесов здесь, и один из них связан с борделем, то есть бордель не наш, но мы с ним работаем. В силу этого, я провожу достаточно времени в самом большом (по количеству комнат, их 14) борделях Сиднея.
Прошу прощения за качество фоток, но как можете себе представить, в такой ситуации народ не особо хочет фотографироваться. Приходилось делать некоторые незаметно.
Начнем с того, что в бордель ходят все... Мужчины, женщины, пары, много мужчин за раз, мужчины переодетые в лошадь, мужчины в подгузниках, священники с библией, имамы равины, монахи... просто все. Я был очень удивлен, но так и есть. Этот публичный дом открыт 24 часа, потому что народ, когда приспичит, ходит в бордель в любое время. До завтрака, после обеда, после рождественского ужина, во время обеденного перерыва, после... Короче всегда. Самые непонятные мне посетители, это мужики в костюмах, приходящие в 7 утра, на быстрый перепих перед работой. Еще несколько вещей которые я заметил, белым особо безразлично, какого цвета девчонка, если не пьяные, в этом случае предпочитают черное или азаиатов, или что то между. Индусам надо только индусок, китайцам и другим азиатам, только белых. Арабам похер, главное чтоб не старая.
Итак поехали, вот собственно и наш объект, называется Midnight Delight, или полуночный восторг. Эту вывеску с улицы не видно, она только видна с переулка, это сделано специально.

1Легальный бордель, взгляд изнутри

С улицы народ узнает о заведении, как и везде, по розово или фиолетово подсвеченному номера дома, иногда это может быть огонек в окне. Есть 2 входа в заведение, один для всех и ведет в общую комнату.

2Легальный бордель, взгляд изнутри

Второй ведет в одну из частных маленьких комнат, вот одна из красавиц позирует в одной из них

3Легальный бордель, взгляд изнутри



Интерьер сделан, на мой взгляд со вкусом, в греческом? или ХЗ в каком стиле, статуи там итд...

4Легальный бордель, взгляд изнутри

Как только клиент расположился в одной из комнат, выходят, красавицы, работницы

5Легальный бордель, взгляд изнутри

В зависимости от времени дня, или дня недели, их может быть от 0, то есть все в данный момент заняты, до 25! Но чаще всего больше 4ех не предлагают никому, так как девышкам тоже надо отдыхать, и они между собой договариваются, кому клиент более интересен. Все зоны, кроме непосредственно комнат для "дела" просматриваются камерами и девушки перед тем как выйти оценивают клиента на камерах. Предпочтение отдается в таком порядке, женатые красивые, (далее объясню почему) молодые богатые не важна расса, молодые бедные, толстые, старые, остальные индусы и арабы последние, так как относятся к девушкам плохо и предвзято.

Девушки обычно просто жмут руку и называют свой псевдоним, никто не работает под настоящим именем, соответственно, если определенная девушка хочет заполучить определенного клиента, то она может шепнуть ему что то. Показывание частей тела в этот момент особо не приветствуется коллегами по цеху, хоть иногда и проскакивает. Если девушка откровенно тянет на себя одеяло, то остальные начинают ее гнобить и всячески подставлять и "наказывать", не физически, морально.

6Легальный бордель, взгляд изнутри



Далее подходит мадам, мэнэджер по персоналу и озвучивает цену. Ценник, в этом месте идет минимум 30мин 140ауд, (7120rub), 45мин 180ауд (9146rub), час 200ауд (10170rub), 220ауд вместе с джакузи, минимум час. В час можно кончать хоть сколько раз. Естественно видно, что цены заточены на продажу часа. Клиент соглашается или нет, если да то платит цену, кстати можно карточкой. Что бы все было законспирированно, в банке транзакция покажет что то другое. Обычно что то вроде A&D office supplies, то есть что то для офиса или что то в этом роде. Палева нет.

Затем подходит выбранная девушка и провожает клиента в одну из комнат, наставляя ему идти в душ. Вот как выглядят комнаты

7Легальный бордель, взгляд изнутри

Сама девушка идет и набирает все что нужно для сеанса, это смазка, презервативы (их не жалеют, берут обычно целую охапку, на всякий случай) Причем разных размеров, опытные девушки определяют размер обычно на глаз, до того как клиент разденется, и самое интересное, что редко когда ошибаются. По национальностям, на азиатов берут самые маленькие, на белых и индусов берут среднячек, на всех черных и арабов, большие и самые большие. Кстати поэтому я и грузил гондоны, их заведение предоставляет и я просто помогал грузщикам разгрузить очередную доставку:) Смазку предоставляет тоже, но ее девушки предпочитают приносить с собой, так как у каждой свое предпочтение.

Так как заведения легальные, особое внимание уделяется здоровью, и после душа девушка осматривает клиента в деталях на наличие болячек и других отклонений.

Здесь стоит отвлечься и рассказать, что в Австралии у рабочих девушек даже есть свой профсоюз, он выпускает разные пособия для образования с графическими картинками всяких разных отклонений рассказывая, что не стоит к себе подпускать. Вот это пособие.

8Легальный бордель, взгляд изнутри

9Легальный бордель, взгляд изнутри



Если что то не в порядке, то зовется мадам на подтверждение, и если подтверждаются опасения, то клиенту отказывается в предоставление услуг, возвращаются деньги и он идет домой чистым и с осознанием того, что ему надо идти в больничку.
Если все норм, то начинается сам процесс. В сервис обычно входит классика, с зади, спунинг, девушка сверху, минет. За отдельную плату, обычно 50ауд за каждую екстра услугу, кунилингус, золотой дождь (только девушка в роли тучки, не наоборот), девушке оставить часть одежды на себе, анал, в зависимости от размера, обычно екстра 100, также как и поцелуи в засос итд. Кстати минет в презервативе.

Теперь о професионализме, самые профессиональные и красивые девушки обычно никогда не занимаются вагинальным сексом. Логика следующая, продается на час, выбираются женатые, соответственно и уровни цен такие как они есть, сразу после душа начинается миньет и цель такова чтоб сделать так, чтоб клиент кончил с этого минета. Обычно это достигается глубоким горловым минетом. После, разговор моментально переходит на жену клиента и детей итд... делая дальнейшее нахождения клиента в комнате очень некомфортабельным для самого клиента. Чаще всего, после таких разговоров, у клиента просыпается совесть и он очень быстро уходит, поцеловав напрощание девушку в щечку. Если чувство вины не просыпается, обычно с такими мыслями в голове очень трудно перезаредить в течении часа. Используя такую тактику, некоторые девушки умудряются обслужить 4 клиента за час, взяв оплату за 4 часа. Помимо этого, фактически не дав, клиенту, он обычно возвращается чтобы все таки "завоевать" именно эту женщину.

10Легальный бордель, взгляд изнутри
0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Солянка прикольных картинок. Часть 454. (117 фото)
Зрелищные фейлы (1 видео)
Крупнейший в мире морской заповедник в Антарктике (15 фото)
Модели с необычной внешностью (15 фото)
Индийская семья из 25 человек, у которых по 12 пальцев на руках и ногах (13 фото)
Мама написала неожиданное сообщение о новой подружке её бывшего мужа (3 фото)
Интересные археологические находки на территории Сибири (10 фото)
Робот напал на человека (5 фото + 1 видео)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.