Rambler's Top100

В Ульяновске сын замгубернатора устроил расправу над полицейским (2 фото)

В преддверии Нового Года в Ульяновске произошла зверская разборка, устроенная сыном Вильдана Зиннурова, заместителя губернатора Ульяновской области Эдуарда Морозова. 24-летней парень в кампании своих друзей, являющихся сыновьями известных в городе предпринимателей, жестоко избил полицейского, затем несколько раз выстрелил в него из травматического пистолета, а потом еще и переехал своим автомобилем.

1В Ульяновске сын замгубернатора устроил расправу над полицейским полицейского, несколько, губернатора, заместителя, области, переехал, Зиннурова, выстрелил, полицейский, Ульяновске, травматического, пистолета, произошла, затем, избил, зверская, Зиннуров, Нового, Volkswagen, преддверии

Все началось с того, что полицейский, возвращавшийся домой, увидел, как автомобиль марки Volkswagen двигался по одной из центральных улиц города по встречной полосе. Сотрудник правоохранительных органов сделал замечание водителю, которым оказался Зиннуров-младший, но тот на это никак не отреагировал. По пути домой полицейский заметил, что за ним следуют три авто, тот самый Volkswagen и еще две иномарки.

Когда полицейский вышел из автомобиля у своего дома, к нему подошли неизвестные ему молодые люди, повалили его на землю и начали избивать. Потом Зиннуров дважды выстрелил в мужчину, попав ему в голову и живот. После того, как сын заместителя губернатора области несколько раз переехал полицейского, «золотая молодежь» скрылась.

Все происходило средь бела дня. Пострадавшего доставили в больницу, где он перенес несколько операций. Теперь жизни полицейского ничего не угрожает. В полиции возбудили дело по статье «Покушение на убийство» и ищут Зиннурова-младшего, который, кстати, в прошлом году сумел избежать заслуженного наказания, после того, как насмерть сбил 54-летнего пешехода.

2В Ульяновске сын замгубернатора устроил расправу над полицейским полицейского, несколько, губернатора, заместителя, области, переехал, Зиннурова, выстрелил, полицейский, Ульяновске, травматического, пистолета, произошла, затем, избил, зверская, Зиннуров, Нового, Volkswagen, преддверии


Лучшее из нового

Loading...
0
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Эти милые девушки стремяться найти спонсора. Часть 5. (20 фото)
Зрелищные тренировки Хлои Брюс (1 видео)
Отличный улов юного рыбака (1 видео)
Животные против женщин (22 фото)
Фильмы, которые заработали больше всех на свете (20 фото)
Мусульмане Москвы отметили Ураза-байрам (35 фото)
Фильмы, претендующие на звание современной классики (10 фото)
Фильмы этого века, которые оказались слишком умны для масс (15 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.