Rambler's Top100

Самые сексуальные ангелы Victoria`s Secret всех времен (21 фото)

Бренд Victoria’s Secret обычно ассоциируется с роскошными моделями, так и источающими сексапильность, которые при этом зарабатывают круглые суммы. Согласно изданию Business Insider, годовой объем продаж этой компании составляет чуть более 6,6 миллиардов долларов, и эта сумма постоянно растет. Жизнь ангелов Victoria’s Secret обычно сопровождается роскошью, славой и высокой оплатой. Красота – довольно индивидуальная вещь, и эти модели выступают из общего ряда красавиц благодаря своим уникальным физическим данным. Впервые они явились миру в далеком 1997 году, и их популярность с каждым годом становится все больше и больше. Ниже мы предлагаем вам ознакомиться с двадцатью самыми сексуальными ангелами Victoria’s Secret всех времен.

1Самые сексуальные ангелы Victorias Secret всех времен

Инес Риверо

2Самые сексуальные ангелы Victorias Secret всех времен

Инес Риверо начала работать в качестве модели в возрасте 14 лет. Ее звездным часом стал момент, когда ей предложили заключить контракт с Victoria’s Secret в 1990 году. Она была в составе «первой волны» ангелов, наряду с такими супермоделями, как Хайди Клум и Карен Малдер. Ее фото красовались на обложках Vogue, Elle, Marie Claire и многих других изданий. Совсем недавно она решила испытать себя в музыкальной и телевизионной индустриях.

Летиция Каста

3Самые сексуальные ангелы Victorias Secret всех времен



Летиция Каста до того, как попала в Victoria’s Secret, работала в качестве пресс-секретаря компании L’Oreal. В ряды ангелов она попала в 1998 году и пробыла там вплоть до 2000 года. В общей сложности, Летиция успела побывать на обложках более чем сотни популярных журналов, начиная с Vogue и заканчивая Rolling Stone. Кроме того, она была лицом парфюма Allure от Chanel. Позднее Летиция подалась в киноиндустрию, и даже была удостоена номинации на Cesar Award за лучшую женскую роль второго плана.

Даутцен Крез

4Самые сексуальные ангелы Victorias Secret всех времен

Даутцен Крез стала ангелом Victoria’s Secret в 2008 году, после четырех лет плодотворной работы с этой компанией. Два года назад она вошла в список самых богатых моделей по версии Forbes, заработав почти 7 миллионов долларов. Когда-то эта молодая девушка из Нидерланд мечтала стать профессиональным конькобежцем, но судьба распорядилась по-своему. Она переехала в Нью-Йорк, чтобы продолжить карьерный рост в модельном бизнесе, и в итоге оказалась на обложках журналов Vogue, Elle и Time Magazine. Даутцен также успела побывать множество раз в каталогах Victoria’s Secret и поучаствовать в ежегодном показе белья этого бренда.

Эльза Хоск

5Самые сексуальные ангелы Victorias Secret всех времен

Эльзе Хоск было 13 лет, когда ее отец лично повел ее в модельные агентства. Некоторое время она участвовала в съемках для журнала Guess, но затем решила сосредоточиться на учебе. Несколько лет спустя Эльза пыталась заняться профессиональным баскетболом, но была недостаточно талантлива для этого. Все это время девушка продолжала получать различные предложения от модельных агентств, и в 2011 году она все-таки начала сотрудничать с Victoria’s Secret, вскоре став одной из самых известных моделей в мире. В этом году ее официально причислили к ангелам Victoria’s Secret.

Каролина Куркова

6Самые сексуальные ангелы Victorias Secret всех времен



В возрасте 16 лет Каролина Куркова уже участвовала в показе Victoria’s Secret Fashion Show в 2000 году. После этого она сотрудничала с такими брендами, как Hugo Boss, Versace и Louis Vuitton. Каролина широко известна благодаря своему трудолюбию, однажды она проработала 23 недели подряд без отдыха. Вероятно, это была одна из главных причин, почему в 2002 году ее назвали Моделью года на шоу VH1/Vogue Fashion Awards. В 2005 году она официально стала ангелом, а в следующем году на показе Victoria’s Secret она представила публике бюстгальтер стоимостью 6,5 миллиона долларов. Каролина Куркова также обладает звездой на Голливудской Аллее Славы.

Тайра Бэнкс

7Самые сексуальные ангелы Victorias Secret всех времен

Тайра Бэнкс была одним из первых ангелов Victoria’s Secret, начав работать в компании с 1997 года и пробыв там до 2005 года. Она дважды успела появиться на обложке Sports Illustrated Swimsuit. В 1997 году Тайра стала первой афроамериканкой, которая появилась на обложке каталога Victoria’s Secret. К 2000-м годам она стала одной из самых богатых моделей планеты. Помимо модельного бизнеса, она принимала участие на съемках фильмов и телешоу. Она успела создать собственное ток-шоу, которое принесло ей статуэтку Эмми, а также стала продюсером популярного реалити-шоу «Топ-модель по-американски».

Шанель Иман

8Самые сексуальные ангелы Victorias Secret всех времен

Шанель начала работать моделью в возрасте 13 лет. В 2007 году она дважды появлялась на обложке Teen Vogue, а в 2009 году она участвовала в рекламных кампаниях таких брендов, как Ralph Lauren и Bottega Veneta. С 2010 года она официально вступила в ряды ангелов Victoria’s Secret, и с тех пор участвовала во множестве рекламных кампаний и показах в промежутке между 2009-2011 годами. В 2007 году журнал Vogue представил ее в качестве будущей мировой топ-модели.

Линдсей Эллингсон

9Самые сексуальные ангелы Victorias Secret всех времен



Линдсей Эллингсон вошла в мир модельного бизнеса в то время, когда занималась изучением биологии в Калифорнийском университете в Сан-Диего. Ее отправили в Париж, где она встретилась с дизайнером Джоном Гальяно, который помог ей идти дальше по пути славы. Пять лет подряд она проработала в Victoria’s Secret, где была признана одной из лучших моделей бренда. В 2009 году она была выбрана представительницей «Body by Victoria”, а также стала участницей показов Victoria’s Secret Fashion Show. Линдсей также была замечена в качестве модели на показах Chanel, Gucci, Oscar de la Renta и других брендов.

Рози Хантингтон-Уайтли

10Самые сексуальные ангелы Victorias Secret всех времен

Рози Хантингтон-Уайтли приняла участие в своей первой фотосессии в возрасте 16 лет. Она участвовала в рекламной кампании джинс Levi’s. В 2006 году она подписала контракт с Victoria’s Secret и уже в 2008 году появилась на обложке British Vogue. В 2010 году Рози стала официальным ангелом, а журнал Maxim удостоил ее почетного первого места в своей категории «Hot 100». Рози также успела сняться в фильме 2011 года под названием «Трансформеры: Темная сторона Луны».

Джоан Смоллс

11Самые сексуальные ангелы Victorias Secret всех времен

В 2013 году Джоан Смоллс вошла в десятку самых высокооплачиваемых моделей мира по версии Forbes. После получения степени бакалавра в области психологии, она решила переехать в Нью-Йорк и заняться карьерой модели. В течение нескольких лет пуэрто-риканская модель сотрудничала с такими брендами, как Chanel, Prada, Gucci, Tom Ford. В Victoria’s Secret она пришла в 2010 году, и стала полноправной участницей показов с 2011 по 2014 годы. Впервые о Джоан услышали лишь несколько лет назад, когда она стала первой латиноамериканской моделью, подписавшей контракт со всемирно известной фирмой Estée Lauder.

Бахати Принслу

12Самые сексуальные ангелы Victorias Secret всех времен



Бахати Принслу является известной супермоделью и женой всемирно известного исполнителя Адама Ливайна. В возрасте 16 лет ее раскрыла Сара Дукас, основательница компании Storm Model Management. После этого Бахати начала появляться на обложках Vogue и Italian Elle. С 2007 по 2013 года она участвовала в показах Victoria’s Secret Fashion Show, а в 2009 году была включена в число ангелов и признана лицом суб-бренда PINK. Помимо карьеры модели, она снималась в музыкальных клипах, среди которых можно отметить «Rich Girls» группы The Virgins. Модель из Намибии обладает состоянием в сумму свыше 240 миллионов долларов, которое в основном распределено по инвестиционным фондам, ресторанам и в недвижимости.

Алессандра Амбросио

13Самые сексуальные ангелы Victorias Secret всех времен

Алессандра Амбросио была выбрана первым пресс-секретарем Victoria’s Secret, ответственным за линию белья PINK. На данный момент она входит в число ангелов компании и является одной из самых богатых моделей мира. Впервые она появилась на показе Victoria’s Secret в 2005 году, а в 2007 году она уже входила в число «100 самых красивых людей планеты» по версии журнала People. Помимо модельного бизнеса, Алессандра успела сняться во множестве телешоу и фильмов.

Селита Эбанкс

14Самые сексуальные ангелы Victorias Secret всех времен

Селита Эбанкс была в числе ангелов Victoria’s Secret в промежутке между 2005 и 2009 годами, а 2008 году она успела появиться в одном из выпусков Sports Illustrated Swimsuit. После переезда в США, Селита была зачислена в Нью-Йоркский и Колумбийский университеты. Несмотря на это, она решила продолжить карьеру модели. В 2005 году был подписан контракт с Victoria’s Secret, и Селита пополнила ряды ангелов, вызвав восхищение Тайры Бэнкс, которая была горда видеть еще одну представительницу афроамериканских женщин среди топ-моделей.

Лили Олдридж

15Самые сексуальные ангелы Victorias Secret всех времен

Лили Олдридж на данный момент входит в число ангелов Victoria’s Secret. Она начала работать моделью в возрасте 16 лет, участвуя в кампаниях таких брендов, как Rocawear, JCrew и Coach. Девушка родилась в семье, которая была не так уж далеко от мира моды, и даже одно время работала фотографом для рекламной кампании бренда Rag and Bone. В 2010 году она была причислена к ангелам Victoria’s Secret, а совсем недавно стала лицом компаний XOXO и Proactiv.

Мариса Миллер

16Самые сексуальные ангелы Victorias Secret всех времен

Мариса Миллер ворвалась в мир мод, когда ее друг показал фотографии Марисы фотографу Марио Тестино в 2001 году. Он встретился с Марисой в Калифорнии, где предложил ей работу в американских и итальянских изданиях журнала Vogue. Спустя пол года, Мариса уже работала в Victoria’s Secret, а в промежутке между 2002 и 2008 годами появлялась на обложках Sports Illustrated Swimsuit.

Миранда Керр

17Самые сексуальные ангелы Victorias Secret всех времен

Миранда начала карьеру модели в возрасте 14 лет. В течение следующих нескольких лет она сотрудничала с брендом Billabong. Затем она переехала из Австралии в Нью-Йорк, где стала сниматься в рекламных кампаниях крупных брендов. В 2007 году Миранда стала первой в истории австралийской моделью-ангелом Victoria’s Secret. Ее популярность росла, и в течение нескольких лет она превратилась в одну из самых высокооплачиваемых моделей этого бренда, а в 2009 году она выпустила собственную линию ухода за кожей.

Адриана Лима

18Самые сексуальные ангелы Victorias Secret всех времен

Еще будучи девочкой, Адриана Лима участвовала во множестве конкурсов красоты. В подростковом возрасте она переехала в Нью-Йорк, где хотела стать актрисой. Но после того, как она заняла второе место на конкурсе «Супермодель мира», ее пригласили работать такие компании, как Armani, Versace и Bebe. В 2006 году Адриана стала пятой в списке самых высокооплачиваемых моделей мира. Ее первый показ для Victoria’s Secret состоялся в 1999 году, а в 2000 году она стала ангелом. По данным на 2014 год, она занимает второе место по величине доходов в мире модельного бизнеса.

Кэндис Свейнпол

19Самые сексуальные ангелы Victorias Secret всех времен

В 2012 году Кэндис Свейнпол была включена в список самых богатых моделей по версии Forbes. 26-летняя южноафриканка выступала на показах для таких брендов, как Chanel, Dolce and Gabbana, Michael Kors, участвовала в рекламных кампаниях Nike, Diesel и Victoria’s Secret. В 2010 году она вошла в число ангелов Victoria’s Secret, а в 2013 была выбрана для обложки журнала Secret Swim.

Хайди Клум

20Самые сексуальные ангелы Victorias Secret всех времен

Хайди Клум стала моделью после того, как ее друг убедил ее попробовать поучаствовать в национальном конкурсе под названием Model 92. Она выиграла его, и в качестве приза получила предложение заключить контракт на сумму в 300 000 долларов. Известность пришла к ней после того, как она появилась на обложке Sports Illustrated Swimsuit Issue и была причислена к ангелам Victoria’s Secret. Помимо прочего, Хайди является исполнительным продюсером и ведущим реалити-шоу Project Runway, благодаря чему была удостоена статуэтки Эмми в 2013 году. На сегодняшний день она является одной из самых высокооплачиваемых моделей.

Жизель Бундхен

21Самые сексуальные ангелы Victorias Secret всех времен

Жизель Бундхен в 2014 году попала в список самых высокооплачиваемых моделей по версии Forbes, заработав почти 50 миллионов долларов. Кроме того, она находится на 89 месте среди самых влиятельных женщин по версии все того же Forbes. Жизель начала свою модельную карьеру в 1998 году. За четыре года она побывала на обложках десяти известных журналов. В целом же, за всю свою карьеру она успела побывать на обложках более чем 600 крупных изданий. В 2000 году она подписала контракт с Victoria’s Secret. На данный момент Жизель является пресс-секретарем парфюма Chanel Number 5.

Взято: Тут

0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Vova 18.12.2014 в 16:50
    0
    Вот посмотрел, и вроде бы приятно глазу, а вот будет ли прятна эта модель на ощупь, это под большим вопросом

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Мотоциклист проучил неблагодарного автомобилиста (1 видео)
Зрелищные фейлы (1 видео)
Почему не стоит добывать водород дома (1 видео)
Порнозвезды до и после нанесения макияжа перед съемками (30 фото)
Фотографии сделанные в нужный момент и с правильного ракурса (45 фото)
Заброшенное кладбище мотоциклов (12 фото)
Иисус Христос официально стал королем Польши (9 фото)
Символ бесконечности в проекте средней школы в Австралии (14 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.