Rambler's Top100

Минет-бар в Бангкоке (7 фото)

Тайский город Бангкок считается настоящим раем для секс-туристов, так как здесь можно найти абсолютно любые развлечения. На фоне всего этого разнообразия выделяется заведение под названием Dr. BJ's Salon, являющееся так называемым минет-баром.

1Минет-бар в Бангкоке

Вывеска видна отовсюду на станции надземного метро Нана, а сам бар находится немного вверх по улице недалеко от шикарного торгового центра. Когда вы подойдёте к Dr. BJ"s Salon, вас ослепит светом 14 одинаковых неоновых вывесок – не заметить этот салон будет просто невозможно. Внутри бар совершенно белый с ярким освещением, дизайн напоминает медицинскую клинику – идеальное место, чтобы вам сделали минет, не правда ли?

Внешнего вида оказалось вполне достаточно, чтобы убедить моего друга Джареда (не его настоящее имя), 27-летнего американца, который живёт в Бангкоке, чтобы попробовать профессиональный минет. Дважды.

"Когда я впервые попал в Бангкок", рассказывал он мне, "и увидел вывески Dr. BJ"s Salon я задал себе вопрос: Подожди, я это и вправду читаю, или я извращенец? Выглядит всё, как будь-то ты пришёл в медицинскую клинику. Я проверил их веб-сайт, когда вернулся домой, и я обалдел. Боже мой, это реально минет-бар, там делают настоящий минет!".

Сам Доктор Минет (Dr. BJ) был настолько любезен, что разрешил нам сделать несколько фото и даже дал нам интервью и рассказал о своём бизнесе.

2Минет-бар в Бангкоке

Владелец бара, британец, предпочитает, чтобы его называли только Доктор Минет. У него есть опыт продаж музыкальной продукции и талантов в маркетинге. Доктор Минет рассказал нам, что владельцы компаний должны знать всё об услугах, которые они предлагают. Поэтому он выбрал секс-индустрию.

"Мне кажется, что наше название даёт понять однозначно, что мы делаем минеты очень качественно", сказал он мне. "Его легко запомнить, а логотип весит на самом видном месте. Когда я попал в секс-индустрию, я не мог понять, почему никто не делал ничего, чтобы выделиться. Почему они не принимали к сведению опыт настоящих экспертов, работающих в продажах? Мы посмотрели на то, что делали McDonald"s и KFC. Везде вы видите клоуна Рональда и Колонела, не так ли? Мы хотели сделать что-то подобное. Доктор Минет – это Рональд Макдональд только в секс-индустрии".

3Минет-бар в Бангкоке



Доктор Минет рассказал мне немного о том, как он основал свою странную компанию. "Когда мы планировали наш бизнес, я думал, что Dr. BJ"s Salon будет обслуживать туристов, которые ищут развлечений. Поэтому, мы решили сделать это место весёлым и непринуждённым. Но как впоследствии выяснилось, более половины наших клиентов - это не тайцы, которые постоянно проживают в Бангкоке. У нас много фанов корейцев и японцев", добавил он.

Доктор Минет подходит к ведению своего бизнеса с юмором. На ​своём веб-сайте компания указывает города, где в ближайшее время откроются новые бары: Ватикан, Кабул и Тегеран. Они регулярно получают по электронной почте запросы об этих городах, ведь некоторые люди не понимают, что это шутка.

4Минет-бар в Бангкоке

Когда вы входите, вас встречает девушка на ресепшн, которая мало отличается от стойки регистрации в клинике. Вам предлагают простой прейскурант со списком цен и услуг. В баре девушки разделены на два уровня квалификации: медсестра и консультант. Медсёстры носят белую одежду, а консультанты, которых доктор считает экспертами, носят чёрную. Цены начинаются от 700 бат ($22 доллара США) за 30-минутный сеанс минета с медсестрой, и 1,000 бат ($31 доллар США) за 30 минут с консультантом. Самая дорогая услуга – целая ночь с консультантом за 5000 бат ($157 долларов США).

В салоне есть балкончик над рецепцией, где девушки стоят, чтобы клиенты могли их рассмотреть и выбрать. "Они мне напоминают ворон на линиях электропередач. Странное ощущение, когда на тебя охотятся 20 девушек", сказал Джаред, когда мы вошли.

5Минет-бар в Бангкоке

У каждой девушки на сайте есть фотография, рейтинг и отзывы о ней. Иногда есть очень честные отзывы, например, как этот: "Эта девушка очень популярна и я не понимаю почему. Клиент идёт с ней в комнату, проводит с ней какое-то время, платит, уходит и возвращается опять к ней. Мне нужно выяснить, почему так получается, ведь она на вид не самая лучшая".

"Я заказывал одну и ту же девушку два раза, потому что о ней были самые лучшие отзывы в Интернете", сказал Джаред. "Последний раз я был здесь несколько недель назад, когда мы отдыхали с друзьями недалеко от бара. Мы были пьяные, да ещё выпили по М-150 [тайский энергетический напиток, который очень любят водители такси-мотоциклов]. Я подумал, может я просто незаметно зайду в салон, и быстренько вернусь, прежде чем кто-нибудь заметит. Я был очень возбуждён, сексуально неудовлетворен, мне нужна была разрядка".

В баре не чувствуешь себя комфортно. Девушки не стоят на улице, чтобы заманить парней, как в большинстве соседних баров. Dr. BJ"s Salon –далеко не единственный салон в этом квартале, на улице множество типичных массажных салонов. Однако, в Dr. BJ"s Salon никогда не заходят те, кому нужен массаж ног или шеи. В то время как соседние салоны только намекают клиентам о своих услугах, вывеска Dr. BJ"s Salon просто кричит на улице: "Эй, попробуй это! Мы возьмём ваши члены в свои рты за деньги!"

6Минет-бар в Бангкоке



"После того, как я заплатил", сказал мне, Джаред, "мы поднялись на третий этаж. Номера выглядят как маленькие шкафчики и находятся близко друг к другу в очень тусклом коридоре. Выглядит немного жутковато, как в игрушечном домике. Девушки приносят пластиковые миски, которые они используют для полоскания рта, презервативы, смазки, и некоторые другие вещи. В комнатах стоят кресло из чёрной кожи, стул и мойка особой формы, как в парикмахерской. Вы можете догадаться для чего". Если вы думаете, что это для того, чтобы помыть пенис, вы правы. "Они будут сосать ваш пенис, поэтому они тоже могут помыть его", сказал он. "После того как они вас помыли, они кладут ткань на стул, куда вы сядете, так как другие люди уже сидели на этом стуле".

Я спросила Джареда о том, понравилось ли ему, было ли это похоже на какое-то непонятное лизание подростков в школе или было действительно круто. Он рассказал больше, чем я ожидала: "Было по–разному. Сначала она делала это на кончике, а руками она гладила мой член вверх-вниз. Потом она поиграла головкой, целуя её. У неё очень хорошо получалось, она брала несколько раз глубоко в глотку. Я был впечатлён".

"Сначала я боялся, что кончу слишком быстро", продолжил он, "но она делала это полчаса, и я думаю, что она немного разочаровалась, что я не мог кончить. Она сначала была одета, но, когда поняла, что я не достаточно возбудился, она сняла свой лифчик и дала себя потрогать. Но не грубо, никакого совокупления между грудями. Я думаю, что за это нужно доплачивать 1,000 бат. Я обкончал себя. Они не хотят, чтобы вы кончали им на волосы или лицо, или одежду. Они остаются в комнате ещё около минуты, после того как клиент кончил, полощут рот, моют клиента, и спускаются вниз".

7Минет-бар в Бангкоке

Он продолжал рассказывать мне все детали. "После всего я чувствовал себя немного странно, сюрреалистично. Я чувствовал себя грязным, но не в смысле крутым. Мне никто раньше не делал минет глубоко в глотку, и это было удивительно. Но я думаю, я бы чувствовал себя в 10 раз лучше, если бы это было с кем-то кто мне небезразличен. Я не думаю, что приду опять, но это был хороший опыт. Всё дело в самом месте и идее, это интересно. Это больше похоже на анекдот или шутку. Плохо звучит: "Мне сегодня шлюха сделала минет". Но, если сказать: "Я сходил в Dr. BJ"s Salon и медсестра сделала мне минет" – это уже совсем другое дело.
0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 2

  1. Офлайн
    Astro 23.04.2015 в 11:24
    0
    Звездец! Что-то там не так с этими азиатами!
  2. Офлайн
    kurvie 24.04.2015 в 03:13
    0
    Интересно, а им в трудовую книжку заносят профессию "минетчица"?

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Ремонт оптоволокна своими силами (1 видео)
Вулкан Бромо. Остров Ява (19 фото)
Необычные похороны в Гане (1 видео)
«Первая песня» Филиппа Киркорова (1 видео)
Прикольные гифки, подборка дня. Часть 462. (25 гиф)
Как справиться с ожившей мумией (7 фото)
Когда день не задолся (37 фото)
Крутые наушники в виде эльфийских ушей (5 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.