Rambler's Top100

Полицейские могут пересесть на служебных оленей (2 фото)

Сотрудники полиции из отдаленных районов Крайнего Севера вместо служебной техники могут получить… служебных оленей. С помощью животных полицейские смогут патрулировать тундру и даже перевозить преступников. В настоящий момент вопрос о закупке оленей рассматривается руководством МВД.

1Полицейские могут пересесть на служебных оленей оленей, полиции, служебных, могут, полицейские, перевозить, преступников, вопрос, Сотрудники, настоящий, закупке, местных, народов, которые, также, рассматривается, руководством, тундру, момент, Крайнего

Самое интересное в сети!!!

Loading...


С необходимостью обзавестись служебными оленьими упряжками столкнулись полицейские Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО), которые не всегда могут преследовать правонарушителей из числа местных коренных народов, которые скрываются от них в труднопроходимых районах тундры. С начала года в ЯНАО представителями малочисленных местных народов совершено 127 преступлений (в основном это мелкие бытовые преступления), и чтобы оперативно реагировать на все правонарушения, а также быстро доставлять подозреваемых в отделения полиции, блюстители закона нуждаются в оленьих упряжках. По словам полицейских, в тундре олени никогда не застрянут, чего нельзя сказать о служебных снегоходах.

Отметим также, что горные бригады Минобороны уже два года пользуются ослами и мулами, а успешный опыт использования оленей имеется у полиции Финляндии.

2Полицейские могут пересесть на служебных оленей оленей, полиции, служебных, могут, полицейские, перевозить, преступников, вопрос, Сотрудники, настоящий, закупке, местных, народов, которые, также, рассматривается, руководством, тундру, момент, Крайнего
0
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Опасный обгон на пешеходном переходе (1 видео)
Суксуальные девушки в прогибе (35 фото)
Панда мешает сотруднику зоопарка делать свою работу (1 видео)
Экстремальные видео людей которые были на волоске от гибели (1 видео)
Москва в кино. х/ф "Без страха и упрека" (22 фото)
Такое бывает только в России. Часть 87. (37 фото)
Аэропорт Рощино, как было и как стало (50 фото)
Что скрывается на обрезанных снимках из сосетей (13 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.