Rambler's Top100

ТОП самых высокооплачиваемых певиц 2014 года (10 фото)

Американский Forbes 4 ноября представил рейтинг самых высокооплачиваемых женщин-музыкантов в период с июня 2013-го по июнь 2014 года. Список возглавила певица Бейонсе Ноулз. Она заработала $115 млн. В тройку лидеров также вошли молодая звезда кантри-попа Тейлор Свифт (доход – $64 млн) и эксцентричная Pink ($52 млн).

Совокупные доходы певиц включают средства, вырученные от концертных туров, продаж записей, рекламных контрактов и собственных бизнесов. Редакция Forbes использует данные Pollstar, RIAA, Nielsen SoundScan и подсчеты инсайдеров индустрии – агентов, менеджеров, юристов и продюсеров. Подробнее о самых высокооплачиваемых женщинах-музыкантах читайте далее.

Бейонсе Ноулз

1ТОП самых высокооплачиваемых певиц 2014 года


Доход: $115 млн

Американская поп-дива выдала самый коммерчески успешный год за всю свою карьеру. Драйвером роста благосостояния исполнительницы стал концертный тур – средняя выручка каждого выступления жены рэпера-продюсера Jay-Z составляла $2,4 млн. В декабре Бейонсе также безо всякой рекламной кампании «выстрелила» новым альбомом, который быстро стал бестселлером в магазине iTunes.

Тейлор Свифт

2ТОП самых высокооплачиваемых певиц 2014 года

Доход: $64 млн

Кантри-любимица американской аудитории все более активно дрейфует в сторону классического попа, и это благотворно сказывается на доходах исполнительницы. Свифт выручила за год рекордную для себя сумму, которая сложилась не только из продаж записей и концертных выступлений, но и из выгодных рекламных контрактов с Diet Coke, Keds и CoverGirl. Ну а альбом 1989 обещает стать главным коммерческим блокбастером года – только за первую неделю продаж пластинку приобрели более 1 млн слушателей.

Pink

3ТОП самых высокооплачиваемых певиц 2014 года

Загрузка...


Доход: $52 млн

Пусть имя Pink и реже попадает в заголовки таблоидов, на доходах певицы это никак не сказывается. Напротив, исполнительница продолжает набирать обороты – в отчетный период она дала 85 живых шоу, выручка от каждого из которых превышала $1 млн. Кроме того, Pink зарабатывает на продажах своих альбомов и участии в рекламных кампаниях известных брендов, включая CoverGirl.

Рианна

4ТОП самых высокооплачиваемых певиц 2014 года

Доход: $48 млн

26-летняя уроженка Барбадоса – одна из самых востребованных поп-звезд современности. Рианна не только регулярно выпускает сверхуспешные синглы и объединяет творческие усилия с другими звездами масштаба Jay-Z и Эминема, но и умело удерживает популярность за счет социальных сетей – ее Twitter-аккаунт собрал уже 37 млн подписчиков, а в Facebook официальную страничку певицы «лайкнули» 90 млн пользователей.

Кэти Перри

5ТОП самых высокооплачиваемых певиц 2014 года



Доход: $40 млн

Хотя Кэти Перри в отчетный период дала всего 20 концертов, ее позиции в рейтинге остались высокими. Многомиллионные заработки певицы во многом складываются за счет крупных рекламных контрактов – c CoverGirl, Pop Chips и другими компаниями. Исполнительница также активно практикует выступления на частных вечеринках, гонорары за которые составляют, как правило, семизначные суммы.

Дженнифер Лопес

6ТОП самых высокооплачиваемых певиц 2014 года

Доход: $37 млн

Теряющее популярность шоу American Idol снова позвало Лопес в жюри, хотя это не принесло программе долгожданного успеха. А сама певица выпустила свежий альбом A.K.A., на котором исполнила песню рэпера Pitbull We Are One, официальный гимн чемпионата мира по футболу в Бразилии 2014 года.

Майли Сайрус

7ТОП самых высокооплачиваемых певиц 2014 года

Доход: $36 млн

Новому взлету певицы способствовала радикальная смена имиджа: образы скромной выпускницы фабрики Disney и Ханны Монтаны остались в прошлом — теперь имя Майли попадает на первые полосы газет после провокационного «тверка» на церемонии MTV и съемок обнаженной в клипе Wrecking Ball. Скандалы, впрочем, только способствовали продажам ее уже ставшего платиновым альбома Bangerz. И юная певица продолжает получать солидные гонорары в своем туре в поддержку пластинки.

Селин Дион

8ТОП самых высокооплачиваемых певиц 2014 года



Доход: $36 млн

Селин Дион не может похвастаться столь пристальным вниманием прессы, как Майли Сайрус, но продолжает успешно выступать и зарабатывать. Прежде всего, благодаря своему постоянному шоу в Лас-Вегасе и турне в Европе. Родная Канада тоже поддерживает Дион — и вниманием, и деньгами.

Леди Гага

9ТОП самых высокооплачиваемых певиц 2014 года

Доход: $33 млн

«Королева Монстров» за последние три года стала зарабатывать на порядок меньше, чем на старте сольной карьеры. Пик ее популярности и коммерческого успеха пришелся на 2011 год, когда певица получила $90 млн. Одна из причин неуспеха: третий студийный альбом самой провокационной артистки современности Artpop не оправдал надежд критиков и поклонников. А травма бедра помешала Гаге завершить мировой тур и лишила ее многомиллионных гонораров. И все-таки свой потенциал певица пока не реализовала: ей всего 28, она по-прежнему одна из самых популярных поп-певиц современности, и у нее много времени, чтобы вернуться в верхние строчки нашего рейтинга.

Бритни Спирс

10ТОП самых высокооплачиваемых певиц 2014 года

Доход: $20 млн

Последний альбом певицы Britney Jean, несмотря на хорошие отзывы и удачные продажи, — первый из альбомов Бритни, который не стал платиновым в США. Но на финансовых успехах Бритни это не сильно отразилось. Главный доход Спирс приносит постоянное шоу в Лас-Вегасе. В начале сезона певице платили $315 000 за шоу, но, по слухам, теперь сумму повысили до $500 000.

Взято: Тут

+2
  • 2
  • 1 199

Самые актуальные темы!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 2

  1. Офлайн
    Zahar 10.11.2014 в 09:11
    +2
    Из всех вышеперечисленных певиц мне больше всего нравится Пинк. И то очень относительно.
  2. Офлайн
    OlegK 30.03.2017 в 11:16
    +2
    А мне Селин Дион больше всего нравится.

Добавить комментарий

    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Келли Бук перетянула пышный бюст без нижнего белья одним шнурком (5 фото)
Девушка демонстрирует невероятную гибкость (1 видео)
Женщина перепутала, как правильно брать собаку на руки (1 видео)
Вечерняя солянка прикольных картинок. Часть 713. (73 фото)
Алессандра Амбросио в Лос-Аанджелесе (6 фото)
Итальянский нейрохирург пересадил голову (4 фото)
Учительница занялась сексом с учеником в парке (5 фото)
Эми Адамс с дочкой в Лос-Анджелеса (3 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.