Rambler's Top100

Белая лесбийская пара подала в суд (4 фото)

Белая лесбийская пара из штата Огайо подала в суд на банк спермы. Женщины утверждают, что из-за ошибки сотрудников банка у одной из них родилась девочка смешанной расы.

1Белая лесбийская пара подала в суд спермы, банка, донора, Дженнифер, смешанной, подала, ошибке, ребенка, Белая, мужчины, сперму, долларов, выдали, когда, районе, поздно, номером, белого, материал, родилась

36-летняя Дженнифер Крамблетт (Jennifer Cramblett) и ее партнер - 29-летняя Аманда Зинкон (Amanda Zinkon) - обратились в банк спермы с просьбой предоставить им биологический материал донора, от которого Дженнифер родила первого ребенка.

2Белая лесбийская пара подала в суд спермы, банка, донора, Дженнифер, смешанной, подала, ошибке, ребенка, Белая, мужчины, сперму, долларов, выдали, когда, районе, поздно, номером, белого, материал, родилась


Лесбийская пара подчеркивает, что она специально выбрала белого донора, пишет News.

Заплатив 2 500 долларов за шесть флаконов со спермой, американки отправились домой, не подозревая, что по ошибке им выдали материал чернокожего донора. Путаница обнаружилась лишь тогда, когда один из врачей банка спермы заметил, что номера партий эякулята были разные.

Однако когда сотрудники банка спермы узнали о своей ошибке и связались с клиенткой, было слишком поздно - Дженнифер была уже на сносях. По словам Крамблетт, ей сообщили, что ошибка произошла из-за того, что банк использует бумажные документы вместо электронных.

3Белая лесбийская пара подала в суд спермы, банка, донора, Дженнифер, смешанной, подала, ошибке, ребенка, Белая, мужчины, сперму, долларов, выдали, когда, районе, поздно, номером, белого, материал, родилась

“Они сказали, что ранее мы выбрали сперму белого донора, мужчины, известного под номером 380, а они по ошибке выдали нам сперму темнокожего донора, мужчины под номером 330. Как они могли допустить чудовищную ошибку в столь важном деле? - недоумевает она. - Из-за небрежности и непрофессионализма они сделали важный выбор за нас”.

После появления на свет ребенка смешанной расы - девочки по имени Пэйтон, пара подала судебный иск против банка спермы, указав в нем, что из-за халатности медиков их спокойной жизни в белом районе может прийти конец.

4Белая лесбийская пара подала в суд спермы, банка, донора, Дженнифер, смешанной, подала, ошибке, ребенка, Белая, мужчины, сперму, долларов, выдали, когда, районе, поздно, номером, белого, материал, родилась

Загрузка...


“Я люблю свою двухлетнюю дочь, но боюсь, что рано или поздно ее подвергнут остракизму, - пояснила Дженнифер. - Я знаю, что это такое - быть не такой как все, и не хочу, чтобы мой ребенок познал унижения и оскорбления из-за цвета кожи. Теперь нам предстоит решить, остаться в прекрасном районе или полностью изменить свою жизнь, переехав в другое место, где к представителям разных рас относятся более терпимо”.

Руководство банка спермы так и не принесло лесбийской паре свои извинения и отказалось комментировать иск о возмещении ущерба в размере 57 000 долларов.

Лучшее из нового

Loading...
+1
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Арабские мошенники рассчитались поддельными евро за биткоины (1 видео)
Панночки-колдуньи в объективе польской фотохудожницы (34 фото)
Туристы спускаются по тропе смерти на горе Хуашань (1 видео)
Московская художница напоила гостей выставки менструальной кровью (2 фото)
Почему нельзя предпринимать меры, пристально слушать и быть в поле внимания (11 фото)
Фильмы о красивой и неприветливой Антарктиде (10 фото)
Странные поступки и поведение (49 фото)
Картины Адольфа Гитлера (26 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.