Rambler's Top100

Эвакуация состава Мюнхенской Баварии из отеля в Москве (4 фото)

Как известно, в воскресенье вечером в Москву на игру 2 тура Лиги Чемпионов против столичного ЦСКА прилетел футбольный клуб "Бавария" (Мюнхен). По официальной информации, немецкая команда расположилась в гостинице "Ритц-Карлтон", но среди ночи почти перед отбоем весь персонал и тренерский штаб команды был в экстренном порядке эвакуирован на улицу. По предварительным данным, в гостинице "Ритц-Карлтон" сработала пожарная сигнализация, что и стало причиной эвакуации.

1Эвакуация состава Мюнхенской Баварии из отеля в Москве команды, гостинице, Карлтон, персонал, пожарная, сработала, улицу, тренерский, сигнализация, Чемпионов, гостиницу, против, порядке, экстренном, пройдет, известно, эвакуирован, между, клубном, предварительным

- Игроки, тренерский штаб и персонал команды эвакуированы из гостиницы на улицу, где сработала пожарная сигнализация. Мы все рядом с отелем и ждем дальнейшего развития событий, - сообщается в клубном «Твиттере» мюнхенской «Баварии».
В соцсетях, между тем, уже оперативно стали появляться фотографии главного тренера команды Хосепа Гвардиолы. Он спокойно соглашался на общее фото с людьми, которые его узнавали, да и сам увлеченно, завернувшись в плед, фотографировал все происходящее.

2Эвакуация состава Мюнхенской Баварии из отеля в Москве команды, гостинице, Карлтон, персонал, пожарная, сработала, улицу, тренерский, сигнализация, Чемпионов, гостиницу, против, порядке, экстренном, пройдет, известно, эвакуирован, между, клубном, предварительным


Ближе к часу ночи в клубном "Твиттере" мюнхенского клуба появилась новая запись: "Нас все еще не пускают в гостиницу и нет полной ясности когда все это закончится. Мы решили пойти в ресторан".
В час ночи история завершилась. Прибывшая на место полиция осмотрела гостиницу и не нашла ничего. Футболистов и весь персонал "Баварии", как и постояльцев отеля, запустили обратно в гостиницу. Пора спать. К слову, из-за этой пожарной тревоги игроки немецкого суперклуба получили небольшой бонус. Утром их разбудят на час позже.

3Эвакуация состава Мюнхенской Баварии из отеля в Москве команды, гостинице, Карлтон, персонал, пожарная, сработала, улицу, тренерский, сигнализация, Чемпионов, гостиницу, против, порядке, экстренном, пройдет, известно, эвакуирован, между, клубном, предварительным

Напомним, что матч 2 тура Лиги Чемпионов между ЦСКА и «Баварией» пройдет 30 сентября и начнется в 20:00 по московскому времени на стадионе «Арена Химки». Эта игра, согласно решению УЕФА, пройдет без зрителей. Именно так был наказан московский клуб за хулиганства болельщиков своей команды на игре 1 тура в Риме против итальской команды "Рома".

4Эвакуация состава Мюнхенской Баварии из отеля в Москве команды, гостинице, Карлтон, персонал, пожарная, сработала, улицу, тренерский, сигнализация, Чемпионов, гостиницу, против, порядке, экстренном, пройдет, известно, эвакуирован, между, клубном, предварительным

Загрузка...


Лучшее из нового

Loading...

Взято: Тут

+1
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Офлайн
    вадик 30.09.2014 в 11:58
    +1
    Посмотрим как скажется на игре) Думаю они должны ложиться намного раньше перед матчем чтобы как следует выспаться

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
НАСА продемонстрировало способности робота-гуманоида Valkyrie (1 видео)
Круглые шиншиллы завоевали Интернет (13 фото)
Милые пользовательницы социальных сетей (26 фото)
Вечерняя солянка прикольных картинок. Часть 596. (51 фото)
Вот такая она, современная мода (30 фото)
Интересные факты о Тайланде (1 фото)
Лучшие фильмы XXI века по версии The New York Times (20 фото)
Необычная раскраска маленького грузовичка из Перми (5 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.