Rambler's Top100

В Китае задержали мужчину с необычной сумкой (4 фото)

Сотрудники правоохранительных органов Китая задержали мужчину, который привлек их внимание тем, что именно пронес в хозяйственной сумке через весь город.
Как оказалось, 35-летний Янг Ченг вместе с супругой Лин Сан пришли морг, чтобы забрать тело своего ребенка, умершего от тяжелой болезни рук и ног. Последние несколько лет семья жила в другом городе очень бедно и не имела денег, чтобы оплатить дорогостоящее лечение девочки.

1В Китае задержали мужчину с необычной сумкой чтобы, болезни, Последние, несколько, тяжелой, умершего, забрать, своего, ребенка, семья, городе, дорогостоящее, лечение, девочки, оплатить, денег, очень, бедно, имела, другом

Будучи не в состоянии организовать не только траурную церемонию, но и покупку гроба, мужчина решил своими силами отвезти тело ребенка домой. Китаец положил труп в дешевый цветной мешок и отправился на вокзал города Хэфэй, провинция Аньхой, надеясь остаться незамеченным.
Однако план Ченга был сорван: первыми мужчину с подозрительным «грузом» заметили люди, находившиеся на автовокзале. Отец провел сумку через специальный сканер. Работники службы охраны не могли поверить своим глазам, увидев труп на экране компьютера.

2В Китае задержали мужчину с необычной сумкой чтобы, болезни, Последние, несколько, тяжелой, умершего, забрать, своего, ребенка, семья, городе, дорогостоящее, лечение, девочки, оплатить, денег, очень, бедно, имела, другом


- Мы сразу же позвонили в полицию и сообщили о произошедшем, — рассказали представители службы безопасности. — Пассажир отказывался отвечать на наши вопросы.
Приехавшие стражи порядка задержали Янг Ченга и сразу же его допросили. Мужчина признался, что причиной странного поведения является бедность.
- Я очень хотел заплатить за катафалк, но, к сожалению, у меня не было такой возможности, — прокомментировал задержанный. — Я оказался заложником ситуации.

3В Китае задержали мужчину с необычной сумкой чтобы, болезни, Последние, несколько, тяжелой, умершего, забрать, своего, ребенка, семья, городе, дорогостоящее, лечение, девочки, оплатить, денег, очень, бедно, имела, другом

После объяснений его отпустили без предъявления обвинений. Представители власти оплатили услуги такси, которое доставило семью в их родной город, где позже состоялись похороны.

4В Китае задержали мужчину с необычной сумкой чтобы, болезни, Последние, несколько, тяжелой, умершего, забрать, своего, ребенка, семья, городе, дорогостоящее, лечение, девочки, оплатить, денег, очень, бедно, имела, другом

Загрузка...


Сотрудники полиции сделали акцент на том, что по китайским законам, граждане не имеют права «перевозить органы и тела в общественном транспорте».

Лучшее из нового

Loading...
+2
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Дорожный конфликт в Тюмени (1 видео)
Необычный надгробный камень (1 видео)
Самые лучшие котоматрицы за неделю. Часть 177. (50 фото)
Эти купальники стали новым модным трендом в Японии (7 фото)
Странные и необычные дома (26 фото)
Пожар на яхте If Only в Средиземном море (5 фото)
Сосед-пакостник (3 фото)
Модники и модницы на улицах Токио. Часть 15. (35 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.