Rambler's Top100

Голландец пытался продать на eBay необычный светильник (9 фото)

53-летний житель Голландии боролся за право сделать из собственной ноги светильник, а после того, как добился своей цели, выставил необычный торшер на продажу на eBay

1Голландец пытался продать на eBay необычный светильник

2Голландец пытался продать на eBay необычный светильник

В июле 2012-го года голландец Лео Бонтен (Leo Bonten) получил множественные переломы правой ноги в результате несчастного случая.

3Голландец пытался продать на eBay необычный светильник



Мужчина говорит, что друг пытался столкнуть его в детский бассейн, но шутка закончилась неудачно - они поскользнулись и шутник упал на его ногу.

4Голландец пытался продать на eBay необычный светильник

После многочисленных операций врачи сообщили пострадавшему голландцу шокирующее известие: его коленный сустав поразила бактериальная инфекция, занесенная во время оперативных вмешательств. Специалисты объяснили пациенту, что дальнейшее лечение пораженной конечности бессмысленно и единственный выход - это скорейшая ампутация.

5Голландец пытался продать на eBay необычный светильник

Лео всеми силами пытался оттянуть операцию, но в июне 2014-го года согласился с тем, что бесполезную ногу, представляющую собой мертвую жесткую массу, необходимо ампутировать. Обсуждая предстоящую ампутацию с хирургами, Лео вдруг выдвинул им условие: он заявил, что ляжет на операционный стол только в том случае, если ему позволят сделать из ампутированной конечности торшер.

6Голландец пытался продать на eBay необычный светильник



Его требование стало причиной консилиумов, во время которых эскулапы пытались решить, кто должен стать законным владельцем ампутированной конечности - больница или пациент. Затянувшиеся консультации вызвали у 53-летнего Лео недоумение - он не мог понять, из-за чего врачи “развели всю эту суету”.

“Чего суетиться-то? Тут все и так понятно: нога - моя собственность, - пояснил врачам голландец. - Люди хранят камни из своих почек в банках и делают татуировки с пеплом покойных, а я просто собираюсь сделать светильник”.

7Голландец пытался продать на eBay необычный светильник

В конце концов врачи одобрили его затею и разрешили передать ампутированную ногу в распоряжение патологоанатома, взявшего на себя задачу сохранить конечность, и художника по свету, который вызвался сделать торшер.

8Голландец пытался продать на eBay необычный светильник

Как сообщает таблоид Mirror, план Лео удалось воплотить в жизнь: из помещенной в формальдегид ноги был создан большой светодиодный светильник.

Однако 53-летний мужчина не собирался оставлять странную поделку себе - он выставил торшер на продажу на eBay. По его словам, таким образом он пытался собрать деньги на покупку бионического протеза.

9Голландец пытался продать на eBay необычный светильник



Правда, вскоре лот Лео был снят из-за нарушения политики интернет-аукциона, запрещающей продажу частей человеческого тела. Но голландец не стал опускать руки - в настоящее время он занят поисками других площадок, на которых можно будет продать ногу-торшер.
0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Что бывает, когда отвлекаешься от дороги (1 видео)
Сальто перед поездом. Парень чуть не умер пытаясь собрать просмотры! (1 видео)
Надоедливая реклама в интернете! Если бы реклама была человеком! (1 видео)
Уличные пылесосы! Уборка вакуумно-уборочной машиной! (1 видео)
Цивилизация майя открыла новые тайны (5 фото)
Под Минском «припарковали» гигантскую голову Ленина (3 фото)
Они сыграли свадьбу на деньги налогоплательщиков (10 фото)
Робот напал на человека (5 фото + 1 видео)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.