Rambler's Top100

Бэтмобиль для внука (3 фото)

Думаете, это вы помешались на Бэтмене? Займите очередь за шестилетним Алфи Уайльдом (Alfie Wilde), который проводит выходные, играя со своим собственным Бэтмобилем.
Дедушка Алфи Алан Деннет (Alan Dennett), 63, может и не располагает средствами миллиардера Брюса Уэйна (Bruce Wayne), но он вложил более 5000 фунтов стерлингов в переделку старой развалюхи в культовый автомобиль.

1Бэтмобиль для внука Уэйна, Bruce, Wayne, Брюса, миллиардера, может, располагает, средствами, вложил, более, развалюхи, культовый, автомобиль, старой, переделку, фунтов, стерлингов, Dennett, Деннет, шестилетним

Мини-супергерой пока не может пользоваться всем техническим арсеналом Бэтмена, чтобы ловить преступников, поскольку водительские права ему выдадут только через 11 лет.
Это, однако, совершенно не смущает маленького Алфи. Его «Бэтмобиль» – рабочая копия «настоящего» – служит предметом зависти для его школьных друзей. Алфи носит костюм своего любимого борца с преступностью и героя комиксов. Сидя в машине, он вдохновенно разыгрывает приключения Бэтмена.

2Бэтмобиль для внука Уэйна, Bruce, Wayne, Брюса, миллиардера, может, располагает, средствами, вложил, более, развалюхи, культовый, автомобиль, старой, переделку, фунтов, стерлингов, Dennett, Деннет, шестилетним

Смотрите так же!



Алан, механик на пенсии, говорит: «Когда мы подарили ему эту машину, он был в полном восторге».
“Он сидит за рулём, изображает Бэтмена, поёт его гимн и разыгрывает сценки из комикса, выкрикивая: «Кейпау (kapow), бах, трах, тарарах».
Алфи говорит: «Это потрясающе, я обожаю в это играть, я влюбился в Бэтмена, когда мне было всего два года».
Пусть суперзлодеи рыщут в поисках этого Бэтмобиля, думая, что он прячется в укромном логове за водопадом. На самом деле он припаркован у дома дедушки Алфи в городке Рил (Rhyl) в Северном Уэльсе.

3Бэтмобиль для внука Уэйна, Bruce, Wayne, Брюса, миллиардера, может, располагает, средствами, вложил, более, развалюхи, культовый, автомобиль, старой, переделку, фунтов, стерлингов, Dennett, Деннет, шестилетним


Каждый уикенд Алфи приезжает сюда из своего дома в Хейвуде (Heywood), Манчестер, чтобы поиграть с машиной.
Бэтмобиль пока не прошёл техосмотр, но дедушка Алан считает, что машина нуждается лишь в незначительном ремонте, чтобы снова стать полностью исправной.
0
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Погрузка на тягач пошла не по плану (1 видео)
Самая первая мини-серия Симпсонов (1 видео)
Очаровательные девушки в купальниках в предвкушении лета (50 фото)
В Индии полицейский прыгнул с крыши, чтобы спастись от леопарда (1 видео)
Дочь Алессандры Амбросио выступила на фестивале Coachella (10 фото)
Малыши, нашедшие своих двойников в магазине игрушек (18 фото)
Брестская крепость (24 фото)
Лондонские панки 1970-х и 80-х (17 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.