Rambler's Top100
Devil

«Быть Майклом Джексоном» (9 фото)

Майкл Джексон, исполнитель, последовательно преодолел расовые и гендерные представления. Трибьют-артисты, имитаторы и двойники Майкла Джексона отражают это в своих представлениях. Нынешняя армия имитаторов – люди, которые уделяют большое внимание своей внешности — некоторые тратят много денег и времени на свой макияж и одежду, в то время как другие более озабочены жестами и движениями как в танцах Джексона, уделяя меньше внимания похожести.

1«Быть Майклом Джексоном»

«Майклы Джексоны» — это исследование людей со всего США, которые зарабатывают на жизнь представлениями в стиле Майкл Джексон. Проект является одновременно индексом преломления публичной персоны Майкла Джексона, и ищет ответы на вопросы о фантазии, реальности и представления под влиянием культурного опыта. В конечном счете, проект является фотоквестом для трибют-артистов, имитаторов и двойников после смерти г-на Джексона, и, наряду с письменной этнографией, которая исполнителями фокусируется на интерпретации «черный», предназначен для интерпретации, понимания и оценки того, что, скорее всего уже становиться субкультурой в мире профессиональной мимикрии».

2«Быть Майклом Джексоном»

Рамо работает «Майклом Джексоном» позируя с туристами на Голливудском бульваре. В день он может заработать от $ 400 до $ 500, но также много путешествовал по всему миру. В своем представлении Рамо воплощает поведение Майкла Джексона – копирует его движения. Когда Тернер (фотограф) наблюдала за ним на бульваре осенью 2011 года, он отметил, что иммигрант с Гаити и Майкл Джексон выглядят одинаково.

Загрузка...

3«Быть Майклом Джексоном»

Дев работает в Сан-Диего и Лос-Анджелесе. Она была балериной и пришла к имитации Майкла Джексона в сотрудничестве с другими исполнительницами.Два года назад она исполняла «Женщина в зеркале, Путешествие танцовщицы» — шоу одного актера, шоу за которое она получила премию Bravo SD.

4«Быть Майклом Джексоном»

Эмерсон живет со своими двумя детьми, которых делит со своим бывшим мужем. В основном она играет свои представления для афро-американских семей на дни рождения и на местных мероприятиях. Во время «сезона Майкла Джексона» — с июня по октябрь — она зарабатывает достаточно, чтобы содержать семью. У нее есть привычка возвращаться на танцпол после каждого шоу и фотографироваться с каждым, кто этого захочет.

5«Быть Майклом Джексоном»

В течение многих лет Шон работал трибьют-артистом на Голливудском бульваре и, в течение нескольких лет, на Фримонт-стрит в Лас-Вегасе. Имитировать Майкла Джексона он начал тогда, когда в поисках работы ходил от двери к двери в своем городке центральной Калифорнии предлагая людям свои танцы. Шон приверженец своей работы «Майклом Джексоном», «… я буду разным,» — написал он недавно. В настоящее время он живет и выступает в Нью-Касл, штат Пенсильвания.

6«Быть Майклом Джексоном»

Хант начал выступать имитируя Майкла Джексона после того, как получил комплимент на вечеринке по случаю Хэллоуина в своем родном городе Форт-Уорт штата Техас. Его Майкл Джексон из 2000-х годов, и, как истинный двойник, он полностью имитирует манеры и голос, и также общается с публикой, как общался Майкл Джексон. После работы в Лас-Вегасе, он вернулся в Форт-Уорт и теперь работает актером.

7«Быть Майклом Джексоном»

У Джеймса есть производственная компания под названием Scooby Productionz и в течение длительного времени, у него был единственный клиент. Он выступает на днях рождения и мероприятиях в Бруклине и Квинсе, а в летние месяцы в Таймс-сквере.

8«Быть Майклом Джексоном»

Летом 2012 года Лукас работал в Шоу Харры «Легенды музыки» в Лас-Вегас, выступая с песнями Майкла Джексона и исполняя его танцевальные номера. У Лукаса — собственная карьера исполнителя со своим фан-клубом. Он выступает в Миртл-Бич и Брэнсон штата Миссури.

9«Быть Майклом Джексоном»

Раюлин выступает и фотографируется с туристами на Голливудском бульваре, и летом 2012 года со своими номерами выступал в «Imperial Palace» (ныне «Quad») в Лас-Вегасе. Он также заменил Джексона на постере для документального фильма «This Is It», который оказался последним о выступлениях Джексона. Поскольку Раюлин такого же роста как был Майкл Джексон, а снимок делался силуэтом, то его легко приняли за Майкла Джексона.
+1
  • 0
  • 2 798
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Фото дня: 14 июня (9 фото)
Девушка в платье и на каблуках набивает мяч (1 видео)
Подборка комиксов на среду (20 фото)
Мотоциклист чудом уцелел (1 видео)
Как сделать садовый бур (21 фото)
Во что поиграть летом (6 фото)
Питт взорвался из-за беременности Энистон (1 фото)
Киберпанк, который понравился даже Кодзиме (14 фото + 1 видео)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.