Rambler's Top100

«Быть Майклом Джексоном» (9 фото)

Майкл Джексон, исполнитель, последовательно преодолел расовые и гендерные представления. Трибьют-артисты, имитаторы и двойники Майкла Джексона отражают это в своих представлениях. Нынешняя армия имитаторов – люди, которые уделяют большое внимание своей внешности — некоторые тратят много денег и времени на свой макияж и одежду, в то время как другие более озабочены жестами и движениями как в танцах Джексона, уделяя меньше внимания похожести.

1«Быть Майклом Джексоном»


«Майклы Джексоны» — это исследование людей со всего США, которые зарабатывают на жизнь представлениями в стиле Майкл Джексон. Проект является одновременно индексом преломления публичной персоны Майкла Джексона, и ищет ответы на вопросы о фантазии, реальности и представления под влиянием культурного опыта. В конечном счете, проект является фотоквестом для трибют-артистов, имитаторов и двойников после смерти г-на Джексона, и, наряду с письменной этнографией, которая исполнителями фокусируется на интерпретации «черный», предназначен для интерпретации, понимания и оценки того, что, скорее всего уже становиться субкультурой в мире профессиональной мимикрии».

2«Быть Майклом Джексоном»

Рамо работает «Майклом Джексоном» позируя с туристами на Голливудском бульваре. В день он может заработать от $ 400 до $ 500, но также много путешествовал по всему миру. В своем представлении Рамо воплощает поведение Майкла Джексона – копирует его движения. Когда Тернер (фотограф) наблюдала за ним на бульваре осенью 2011 года, он отметил, что иммигрант с Гаити и Майкл Джексон выглядят одинаково.

3«Быть Майклом Джексоном»

Загрузка...


Дев работает в Сан-Диего и Лос-Анджелесе. Она была балериной и пришла к имитации Майкла Джексона в сотрудничестве с другими исполнительницами.Два года назад она исполняла «Женщина в зеркале, Путешествие танцовщицы» — шоу одного актера, шоу за которое она получила премию Bravo SD.

4«Быть Майклом Джексоном»

Эмерсон живет со своими двумя детьми, которых делит со своим бывшим мужем. В основном она играет свои представления для афро-американских семей на дни рождения и на местных мероприятиях. Во время «сезона Майкла Джексона» — с июня по октябрь — она зарабатывает достаточно, чтобы содержать семью. У нее есть привычка возвращаться на танцпол после каждого шоу и фотографироваться с каждым, кто этого захочет.

5«Быть Майклом Джексоном»



В течение многих лет Шон работал трибьют-артистом на Голливудском бульваре и, в течение нескольких лет, на Фримонт-стрит в Лас-Вегасе. Имитировать Майкла Джексона он начал тогда, когда в поисках работы ходил от двери к двери в своем городке центральной Калифорнии предлагая людям свои танцы. Шон приверженец своей работы «Майклом Джексоном», «… я буду разным,» — написал он недавно. В настоящее время он живет и выступает в Нью-Касл, штат Пенсильвания.

6«Быть Майклом Джексоном»

Хант начал выступать имитируя Майкла Джексона после того, как получил комплимент на вечеринке по случаю Хэллоуина в своем родном городе Форт-Уорт штата Техас. Его Майкл Джексон из 2000-х годов, и, как истинный двойник, он полностью имитирует манеры и голос, и также общается с публикой, как общался Майкл Джексон. После работы в Лас-Вегасе, он вернулся в Форт-Уорт и теперь работает актером.

7«Быть Майклом Джексоном»

У Джеймса есть производственная компания под названием Scooby Productionz и в течение длительного времени, у него был единственный клиент. Он выступает на днях рождения и мероприятиях в Бруклине и Квинсе, а в летние месяцы в Таймс-сквере.

8«Быть Майклом Джексоном»



Летом 2012 года Лукас работал в Шоу Харры «Легенды музыки» в Лас-Вегас, выступая с песнями Майкла Джексона и исполняя его танцевальные номера. У Лукаса — собственная карьера исполнителя со своим фан-клубом. Он выступает в Миртл-Бич и Брэнсон штата Миссури.

9«Быть Майклом Джексоном»

Раюлин выступает и фотографируется с туристами на Голливудском бульваре, и летом 2012 года со своими номерами выступал в «Imperial Palace» (ныне «Quad») в Лас-Вегасе. Он также заменил Джексона на постере для документального фильма «This Is It», который оказался последним о выступлениях Джексона. Поскольку Раюлин такого же роста как был Майкл Джексон, а снимок делался силуэтом, то его легко приняли за Майкла Джексона.

Взято: Тут

+1
  • 0
  • 2 727

Самые актуальные темы!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Родители заказали сыну на 20-летие стриптизершу (1 видео)
Вдова встретилась с мужчиной, которому пересадили лицо ее погибшего мужа (1 видео)
Девушки скучают на рабочем месте (30 фото)
Собачки-бутылки - новый сумасшедший тренд китайских соцсетей (14 фото)
Spice Girls решили воссоединиться (1 фото)
Ольга Орлова отпраздновала свои 40 лет на Сейшелах (4 фото)
Рита Ора посетила BAMBI Awards 2017 в эффектном наряде (8 фото)
50-летняя бабушка кормит внучку грудью (4 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.