Rambler's Top100

Профессиональная русалка (7 фото)

Большинство девушек мечтают о карьере модели или актрисы, но 19-летняя британка решила стать профессиональной русалкой и ради осуществления своей мечты обзавелась 2-метровым хвостом. По словам 19-летней Эмили Кит (Emily Keat) из графства Корнуолл, в детстве она мечтала стать феей, чтобы беззаботно порхать над землей, но по мере взросления поняла, что это желание вряд ли осуществится, а потому приняла решение поменять крылья на русалочий хвост.

1Профессиональная русалка

Увлеченная своей идеей девушка самостоятельно сшила 2-метровый хвост из лайкрового купального костюма, а затем приступила к четырехчасовым тренировкам по плаванию, дабы стать настоящей морской ундиной.

2Профессиональная русалка

3Профессиональная русалка



Освоив премудрости плавания с русалочьим хвостом, Эмили собрала остатки старых купальников и смастерила блестящий верх костюма, стараясь придать ему сходство с нарядом Ариэль из диснеевского мультфильма “Русалочка”. В завершение “рыбного” перевоплощения британка покрасила волосы в рыжий цвет.

4Профессиональная русалка

После того, как учеба в колледже осталась позади, Эмили решила сделать любимое хобби своей работой и стала первой в Великобритании профессиональной русалкой, пишет таблоид Mirror.

5Профессиональная русалка

Теперь она зарабатывает себе на жизнь участием в детских праздниках и специальных мероприятиях.

6Профессиональная русалка



“Я люблю быть русалкой. И представить себе не могу, чем бы я еще могла заниматься, - признается 19-летняя девушка. - Меня всегда интересовали мифические существа. Когда я была моложе, то хотела стать феей, но оказалось, что сшить такой сказочный костюм нереально. Конечно, я могла бы постараться и сделать крылья, которые выглядели бы действительно реалистично, но даже с их помощью я бы никогда не смогла летать. А с хвостом мне ничто не мешало бы плавать как русалка. Я не была уверена в том, что он будет работать в воде, и, как выяснилось ошибалась - меня поразило, насколько просто с ним плавать”.

Однако Эмили интересуют не только веселые вечеринки, где она играет роль прекрасной русалки, но и экологические проблемы.

7Профессиональная русалка

Она говорит, что хочет использовать свою необычную внешность для повышения осведомления населения о причинах загрязнения водных ресурсов и сделать моря более чистыми, а, значит, безопасными для животных.
0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Горячие фото из Instagram Рози Рофф (35 фото)
Результаты легализации проституции в Зимбабве (10 фото)
«Ирония судьбы, или С лёгким паром!» в стиле триллера (1 видео)
Фотограф превращает обычных девушек и женщин в роскошных пин-ап моделей (11 фото)
Грузовик с квартирой внутри (16 фото)
Самые дорогие рестораны (11 фото)
Роскошный фургон на колесах со стеной для скалолазания (11 фото)
Харбинский фестиваль льда и снега 2017 (40 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.