Rambler's Top100

Игра в поло на слонах (10 фото)

В общей сложности 16 международных команд и 51 тайский слон участвуют в турнире Королевского кубка по поло на слонах-2014 в провинции Самутпракан, который проходит 28-31 августа.
Ежегодный благотворительный турнир продлится до 31 августа, и в нем примут участие более 50 слонов, которые обычно живут на улицах и используются для попрошайничества. Шестнадцать команд по поло из 40 разных стран принимают участие в благотворительной акции, направленной на сбор средств для улучшения жизни слонов и их сохранения в целом.

1Игра в поло на слонах

Слоны едят фрукты и овощи во время Королевского кубка по поло на слонах-2014 в провинции Самутпракан, на окраине Бангкока 28 августа 2014 года.

2Игра в поло на слонах

Погонщик слонов (тренер) лежит на слоне, закинув ноги ему на уши. Слон отдыхает и ест перед началом игрового дня в рамках Королевского кубка по поло на слонах-2014, который проходит недалеко от Бангкока, в провинции Самутпракан, Таиланд, 28 августа 2014 года.

3Игра в поло на слонах



Тайский тренер оседлал слона перед матчем по поло, он сидит на слоновьей шее перед началом игры первого дня Королевского кубка по поло на слонах-2014, который проходит недалеко от Бангкока, в провинции Самутпракан, Таиланд, 28 августа 2014 года.

4Игра в поло на слонах

Тайский погонщик с клюшкой для игры в поло, слоны с тренерами и всадниками готовятся к соревнованиям первого дня в рамках Королевского кубка по поло на слонах-2014, который проходит недалеко от Бангкока, в провинции Самутпракан, Таиланд, 28 августа 2014 года.

5Игра в поло на слонах

Игрок команды Mercedes-Benz Таиланд выбирает клюшки для поло перед матчем, 28 августа 2014 года.

6Игра в поло на слонах



Слоны и всадники маршируют по спортивному полю в начале первого дня Королевского кубка по поло на слонах-2014, который проходит недалеко от Бангкока, в провинции Самутпракан, Таиланд, 28 августа 2014 года.

7Игра в поло на слонах

Тайские традиционные танцоры исполняют танец с цветочными лепестками и слонами на открытии первого дня Королевского кубка по поло на слонах-2014, который проходит недалеко от Бангкока, в провинции Самутпракан, Таиланд, 28 августа 2014 года.

8Игра в поло на слонах

Тайский буддийский монах (справа) окропляет святой водой слонов во время религиозной церемонии в рамках ежегодного Королевского кубка по поло на слонах, который проходит в целях содействия проектам по сохранению численности слонов, в этом году соревнования проводятся с 28 по 31 августа.

9Игра в поло на слонах



Участник соревнований по поло на слонах британка Каролин Сьянгбо от тайской команды Mercedes-Benz соскальзывает ее слона, и ей помогает вернуться на свое место тайский погонщик.

10Игра в поло на слонах

Участники из команды Mercedes-Benz и The Peninsula борются за мяч в первый день Королевского кубка по поло на слонах-2014, который проходит недалеко от Бангкока, в провинции Самутпракан, Таиланд, 28 августа 2014 года.

Взято: Тут

0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Пошлые прикольные фотографии (37 фото)
Схватка больших кошек (11 фото)
Разгрузка сошедшего с рельс поезда с автомобилями (1 видео)
Жуткие вещи, которые можно увидеть в зеркале кроме собственного отражения (7 фото)
В Каменском перевернулся грузовик с фекалиями, забрызгав сервисный центр МВД (6 фото)
Первый в мире постоянно действующий ледяной отель (13 фото)
Гомосексуальность считалась нормой (5 фото)
Землетрясение в Новой Зеландии раскололо остров Южный (6 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.