Rambler's Top100

Приготовление и выпечка с марихуаной (18 фото)

В четверг, 18 апреля 2013 года в Денвере, штат Колорадо, повара Блэйн Хейн и Дени Фонтейн провели тренинг по приготовлению пищи с марихуаной. Участники узнали, как марихуана готовится и может быть использована в пищевой промышленности. По словам организаторов, еда приправленная марихуаной приводит к более сильному THC -эффекту. Тренинг был одним из трех предложенных в рамках Всемирной недели марихуаны.

1Приготовление и выпечка с марихуаной

Ganja Gourmet является одним из многих диспансеров Денвера, где пациенты могут легально приобрести пищу с марихуаной, в том числе специальные фирменные блюда компании и хлебобулочные изделия.

2Приготовление и выпечка с марихуаной

Участники тренинга приготовления пищи с марихуаной в Денвере, штат Колорадо, слушают, как шеф-повар Блейн Хайн, слева, рассказывает, как получить экстракт марихуаны и использовать его в приготовлении.

3Приготовление и выпечка с марихуаной



Конопля и ингредиенты, из которых добывают экстракт марихуаны, во время тренинга по приготовлению пищи с марихуаной в Денвере, штат Колорадо, четверг, 18 апреля 2013. Конопля смешивается с алкоголем Everclear и кипятится до полного его испарения.

4Приготовление и выпечка с марихуаной

Ganja Gourmet, Денвер, штат Колорадо, где пациенты могут легально приобрести пищу с марихуаной, в том числе специальные фирменные блюда компании и хлебобулочные изделия.

5Приготовление и выпечка с марихуаной

Шеф-повар Дени Фонтейн, по центру, оказывает помощь участникам во время приготовления пищи на тренинге в Денвере, четверг, 18 апреля 2013 года. Участники приготовили квиноа с коноплей и мюсли.

6Приготовление и выпечка с марихуаной



Fela «Champ» Lewis шинкует овощи для приготовления квиноа во время тренинга по приготовлению пищи из конопли в Денвере, штат Колорадо, четверг, 18 апреля 2013 года.

7Приготовление и выпечка с марихуаной

«Это напряженная неделя» — говорит Стив Горовиц, владелец Ganja Gourmet в Денвере, штат Колорадо 17 апреля 2013 года. «Телефон разрывается, звонят люди, которые хотят приехать в Колорадо и представлять, что они находятся в Амстердаме».

8Приготовление и выпечка с марихуаной

Индивидуально-упакованные и промаркированные продукты, включая конфеты с марихуаной, на торговых площадях Ganja Gourmet в Денвере, штат Колорадо, 17 апреля 2013 года.

9Приготовление и выпечка с марихуаной



Fela «Champ» Lewis, Пенсакола, Флорида, показывает квиноа — одно из блюд приготовленных им и другими участниками тренинга по приготовлению пищи из конопли.

10Приготовление и выпечка с марихуаной

Шеф-повар Дени Фонтейн перемешивает начиненные марихуаной мюсли во время тренинга по приготовлению пищи из марихуаны в Денвере, штат Колорадо. Кроме этого во время тренинга, участники приготовили квиноа с марихуаной.

11Приготовление и выпечка с марихуаной

Конопля и ингредиенты, из которых добывают экстракт марихуаны, во время тренинга по приготовлению пищи с марихуаной в Денвере. Конопля смешивается с алкоголем Everclear и кипятится до полного его испарения.

12Приготовление и выпечка с марихуаной



Frank Nuccio носит значок «pothead» на пиджаке, посещая тренинг по приготовлению пищи из марихуаны в Денвере, штат Колорадо.

13Приготовление и выпечка с марихуаной

Шеф-повар Дени Фонтейн, третья слева, наблюдает как участники Андреа, слева, Николь Хамра и Брайан Келли готовят экстракт марихуаны для мюсли во время тренинга по приготовлению пищи из марихуаны в Денвере.

14Приготовление и выпечка с марихуаной

Знак предлагает потенциальным магазинным воришкам признаться сразу, в Ganja Gourmet в Денвере, штат Колорадо, 17 апреля 2013 года.

15Приготовление и выпечка с марихуаной

Индивидуально упакованные и промаркированные продукты, предлагаемые Ganja Gourmet в Денвере, штат Колорадо, включая выпечку с марихуаной, представлены здесь, на торговых площадях.

16Приготовление и выпечка с марихуаной

Индивидуально упакованные и промаркированные продукты, предлагаемые Ganja Gourmet в Денвере, штат Колорадо, включая выпечку с марихуаной, представлены здесь, на торговых площадях.

17Приготовление и выпечка с марихуаной

Сотрудник Ganja Gourmet в Денвере, Колорадо, пополняет запасы лидера продаж — медицинской марихуаны.

18Приготовление и выпечка с марихуаной

Мюсли с коноплей перемешиваются и раскладываются в баночки для участников, которые они возьмут с собой по окончанию тренинга.

Взято: Тут

0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Конфликт из-за езды по встречной полосе (1 видео)
Забавные японские макаки купаются в горячих источниках (8 фото)
Анекдот Жириновского на программе «Воскресный вечер» (1 видео)
В Колумбии разбился самолет перевозивший футбольную команду «Шапекоэнсе» (6 фото)
Неразлучный со смартфоном селфи-дрон (5 фото + 3 гиф + 1 видео)
Платья из воздушных шариков через месяц после создания (4 фото)
Мощные фильмы о российской истории (7 фото)
Привкольные зимние фотографии (42 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.