Rambler's Top100

Турист поймал на хлеб самого крупного в мире карпа (4 фото)

Британский турист поймал крупнейшего в мире сиамского карпа, весящего почти столько же, сколько и человек. На то, чтобы вытащить гигантскую рыбу, мужчине потребовался почти час.

1Турист поймал на хлеб самого крупного в мире карпа карпа, почти, время, килограммов, Таиланде, сиамского, который, вытащить, пойманный, весящего, поймал, Британский, жителем, среди, крупный, сиамских, карпов, курорте, Таиланду, крупнейшего

Самое интересное в сети!!!

Loading...


Британец Энди Харман во время отпуска в Таиланде поймал карпа, весящего 68 килограммов. Утомительная борьба с подводным жителем длилась около 50 минут.

Заядлый рыболов, который проводил отпуск на идиллическом рыбацком курорте в Ратчабури, использовал в качестве приманки простой хлеб.

2Турист поймал на хлеб самого крупного в мире карпа карпа, почти, время, килограммов, Таиланде, сиамского, который, вытащить, пойманный, весящего, поймал, Британский, жителем, среди, крупный, сиамских, карпов, курорте, Таиланду, крупнейшего

«Чтобы вытащить карпа из воды, пришлось использовать металлическую клетку, поскольку он был слишком большим для сачка», — приводит слова Хармана Mail Online.

Удачливый рыболов в прошлом одерживал победу на престижном рыболовном турнире Кубок Дреннана и уже привык к борьбе с крупной рыбой. В 2012-м году он вытащил из воды 200-килограммовую арапаиму, также в Таиланде. В настоящее время британец живет в Австралии и регулярно совершает рыболовные туры по Таиланду.

3Турист поймал на хлеб самого крупного в мире карпа карпа, почти, время, килограммов, Таиланде, сиамского, который, вытащить, пойманный, весящего, поймал, Британский, жителем, среди, крупный, сиамских, карпов, курорте, Таиланду, крупнейшего

В 2011-м году во время трехдневной экскурсии по Таиланду ему удалось поймать «святую троицу» местных рыб: сиамского карпа, меконгского сома и арапаиму.

68-килограммовый монстр, пойманный Харманом, весит на 7 килограммов больше, чем предыдущий рекорд, который, как ни странно, был также пойман жителем Британии Кейтом Уильямсом на отдыхе в Таиланде. 61-килограммовый карп, пойманный на рыбацком курорте, стал отличным подарком на 56-й день рождения.

4Турист поймал на хлеб самого крупного в мире карпа карпа, почти, время, килограммов, Таиланде, сиамского, который, вытащить, пойманный, весящего, поймал, Британский, жителем, среди, крупный, сиамских, карпов, курорте, Таиланду, крупнейшего
Загрузка...


Сиамский карп — самый крупный вид карпа, который встречается только в реках Меконг, Чао Прайя и Мэклонг. Они являются одними из крупнейших пресноводных рыб в мире. Их вес может достигать 300 килограммов, хотя никто не верит, что настолько большие рыбы в настоящее время существуют. Мясо у сиамских карпов очень вкусное, в связи с чем их популяция быстро сокращается.

Из-за невероятной популярности, как среди гурманов, так и среди рыболовов, сиамских карпов в течение многих столетий разводят по всей Азии. Самый крупный карп, пойманный в Европе, весил 46 килограммов. Выловлен он был в Венгрии в 2012-м году австрийским рыболовом Романом Ханке.
+1
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Парень запрыгнул на быка (1 видео)
Подборка сексуальных девушек с аппетитными попками (39 фото + 4 гиф)
Участницы конкурса «Мисс Вселенная — 2017» без макияжа (14 фото)
Прекрасные девушки на 23 февраля (52 фото)
Экранизации о неамериканских супергероях (10 фото)
Интересные факты о Абхазии (6 фото)
Несколько весомых причин что бы опасаться эскалатор (17 фото)
В Лондоне проходит самая масштабная ежегодная тату-конвенция “the new London convention” (28 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.