Rambler's Top100

Проходивший под многоэтажкой китаец получил травму (5 фото)

Крайне необычно завершилась утренняя прогулка для 57-летнего Сяо Юнжи из Китая. В какой-то момент мужчина почувствовал, что его голова неожиданно потяжелела.

1Проходивший под многоэтажкой китаец получил травму

Сяо проходил под многоквартирным высотным домом, когда 13-сантиметровый кухонный нож упал с балкона восьмого этажа и вонзился по самую рукоять в левую часть его головы. Боль мужчина почувствовал только после того, как узнал, что с ним случилось. Рассказал ему об этом продавец из табачной лавки, который был шокирован увиденным.

2Проходивший под многоэтажкой китаец получил травму

Только после этого Сяо понял, что с ним что-то не так и решил отправиться домой. Но сделав несколько шагов в сторону автобусной остановки, находившейся неподалеку, он почувствовал сильную слабость. Мужчина был доставлен в больницу на машине скорой помощи, которую вызвал один из прохожих.

3Проходивший под многоэтажкой китаец получил травму



Как сообщили хирурги, им успешно удалось извлечь инородное тело из головы пациента. По их словам, удивительно спокойная реакция Сяо на вонзившийся в его голову нож обусловлена тем, что клинок повредил часть мозга, которая отвечает за панические сигналы. Врачи также отметили, что лишь чудо спасло мужчину от серьезных повреждений мозга и мгновенной смерти, пишет Mail Online.

«Он стабилен, но еще нельзя сказать, что его жизнь вне опасности, — рассказала журналистам сестра Сяо. — Ему нельзя пользоваться телефоном, так как он может повлиять на его состояние».

4Проходивший под многоэтажкой китаец получил травму

5Проходивший под многоэтажкой китаец получил травму

Как выяснилось позже, нож, упавший на голову Сяо, не был брошен специально. Клинок был оставлен жильцом многоэтажного дома в вазоне для цветов. Позже мужчина признался, что и представить себе не мог, что нож может упасть.

«В полиции сказали, что сильный порыв ветра мог сдвинуть нож. Мужчина, оставивший в вазоне нож, уже приходил навестить Сяо и оплатил некоторые из его медицинских счетов», — добавила сестра пострадавшего. Она также выразила надежду на то, что ее брату в ближайшее время станет лучше.
0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Zainka 14.08.2014 в 08:35
    0
    Вообще-то всегда говорят "Бойтесь кирпича, упавшего на голову...", а тут случай еще похлеще, китайца спасла чистая случайность! Радует только то, что ему уже получше и хозяин ножа оплачивает счета больного!

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Мотоциклист проучил неблагодарного автомобилиста (1 видео)
Зрелищные фейлы (1 видео)
Почему не стоит добывать водород дома (1 видео)
Порнозвезды до и после нанесения макияжа перед съемками (30 фото)
Фотографии сделанные в нужный момент и с правильного ракурса (45 фото)
Заброшенное кладбище мотоциклов (12 фото)
Иисус Христос официально стал королем Польши (9 фото)
Символ бесконечности в проекте средней школы в Австралии (14 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.