Rambler's Top100

92 килограмма в 9 лет (3 фото)

Девятилетняя девочка из Индии, съедающая в неделю 14 килограммов риса, вошла в число самых толстых детей в мире. Несмотря на проблемы со здоровьем, родители продолжают кормить дочку, как на убой.

192 килограмма в 9 лет очень, килограммов, Суман, детей, Девятилетняя, проблемы, девочка, самых, толстых, число, девочки, аппетитом, также, ребенка, серьезные, съедающая, поскольку, говорит, Несмотря, вошла

Девятилетняя Суман Хатун входит в число самых толстых детей в мире. Девочка, ставшая героиней документального фильма, лишь немного уступает в весе боксеру Александру Поветкину. При росте всего 1,03 метра вес девочки составляет 92 килограмма, что в пять раз превышает норму.

В течение одной недели Суман, живущая в Западной Бенгалии, Индия, съедает 14 килограммов риса, 8 килограммов картофеля и рыбы, а также около 180 бананов.

Вдобавок ко всему вышеперечисленному, Суман с аппетитом уплетает всевозможные сладости, в особенности она любит конфеты и пирожные. В шокирующем видео можно увидеть, насколько девочка крупнее всех своих одноклассников. Из-за избыточного веса ребенок испытывает серьезные трудности, например, ей очень сложно выбраться из своей постели.

292 килограмма в 9 лет очень, килограммов, Суман, детей, Девятилетняя, проблемы, девочка, самых, толстых, число, девочки, аппетитом, также, ребенка, серьезные, съедающая, поскольку, говорит, Несмотря, вошла


"Все мои друзья худые, а я очень толстая, - говорит маленькая Суман. – Из-за большого веса я испытываю серьезные проблемы. Мне тяжело стоять, сидеть, спать и играть со своими друзьями".

Родители девочки утверждают, что не в силах справиться с чрезмерным аппетитом ребенка, поскольку считают, что отказывать в еде нельзя.

"Я очень обеспокоена ее будущим, поскольку другие мои дети абсолютно нормальные, - говорит ее мать Бели Биби. - Это очень больно".

392 килограмма в 9 лет очень, килограммов, Суман, детей, Девятилетняя, проблемы, девочка, самых, толстых, число, девочки, аппетитом, также, ребенка, серьезные, съедающая, поскольку, говорит, Несмотря, вошла

Семья обратилась за помощью к местному врачу, чтобы он помог им контролировать вес Суманы. По мнению медика, у девочки гипертиреоз, и ее необходимо обследовать, а также вести постоянное наблюдение.

"Если не взять вес под контроль, у ребенка может развиться диабет или заболевания сердечно-сосудистой системы", - приводит слова врача Mail Online.

Лучшее из нового

Loading...
+2
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Колыбельная для кота (1 видео)
Красотки в коротеньких белых шортиках (29 фото)
Выпускница разоблачила одноклассницу, незаслуженно получившую золотую медаль (1 видео)
Болельщики избили кикбоксера Мертела Гронхарта за то, что он нокаутировал Артура Григоряна (1 видео)
Фильмы, которые восхваляют красоту женщины (15 фото)
Вот такая она, современная мода (30 фото)
Забавный подарок на День Рождения (4 фото)
Эстетически совершенные фильмы (9 фото + 11 гиф)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.