Rambler's Top100

Вилла в скале с видом на море (16 фото)

Villa 44 – потрясающее произведение архитектуры, расположенное в горах, откуда можно любоваться бескрайним Атлантическим океаном и пляжем Лландидно. Она прельстит гранитными валунами, поразит предметами южноафриканского искусства и откроет стихию воды. Дом выглядит поразительно как при дневном свете, так и на фоне тёмного бархатного ночного неба.

1Вилла в скале с видом на море

Большие валуны скалы стали неотделимой частью всего дизайна и архитектуры здания. В принципе они определили сам проект и позволили создать неповторимый загородный дом для отдыха.

2Вилла в скале с видом на море

Вилла создана так, что даже внутри она тесно связана с ландшафтом. Хотя построена она в скале, но она совершенно не потерялась в ней. Скорее можно сказать, что та заключила в дом объятия и превратилась даже в часть интерьера.

3Вилла в скале с видом на море



Чудесными видами на Атлантический океан можно любоваться практически из любой комнаты. Огромные кона и стеклянные стены позволяют океану и красивым пейзажам превратиться в часть декора.

4Вилла в скале с видом на море

Интерьер был тщательно продуман таким образом, чтобы каждая зона открытой планировки могла полностью воспользоваться возможностями панорамного вида. Столовая расположена между кухней и гостиной и практически окружена стеклянными стенами. Даже из кухни, находящейся в глубине помещения, открывается идеальный обзор.

5Вилла в скале с видом на море

В главной спальной комнате стены стеклянные. Подвесной камин помогает создать уютную и теплую атмосферу, а продуманное освещение – особое настроение. За раздвижной стеклянной дверью расположен удивительный балкон с прозрачными стеклянными ограждениями.

6Вилла в скале с видом на море



Скала по-настоящему стала частью интерьера, и в некоторых зонах этот факт просто бросается в глаза. Его невозможно проигнорировать, особенно если он воплощён в виде каменной стены.

7Вилла в скале с видом на море

Все спальни были созданы так, чтобы из них открывался вид на океан. Шум волн помогает создать спокойную и умиротворённую атмосферу, которая невероятно благоприятствует здоровому сну.

8Вилла в скале с видом на море

Не обошлось и без шикарных мест отдыха на свежем воздухе. Терраса протянулась на огромной площади, позволяя отдыхать многочисленным гостям, любуясь красотой окружающей природы. С одной стороны дома на террасе оборудована столовая, откуда также сразу можно пройти в гостиную внутри дома. С другой стороны находится чудесный бассейн.

9Вилла в скале с видом на море



10Вилла в скале с видом на море

11Вилла в скале с видом на море

12Вилла в скале с видом на море



13Вилла в скале с видом на море

14Вилла в скале с видом на море

15Вилла в скале с видом на море

16Вилла в скале с видом на море

Взято: Тут

0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 2

  1. Офлайн
    seta 30.07.2014 в 10:08
    0
    Да, вилла, конечно, шикарная. Только лично я не люблю много стекла, высоту и легкие перила или, вообще, их отсутствие. Боюсь, что этот домик только для спокойной солнечной погоды. На 50% он открыт океану. А если ветер, шторм, или в этих местах такого не бывает?
  2. Офлайн
    Gilberth 19.08.2016 в 21:02
    0
    О, за один только вид можно всё отдать. Как красиво.

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Девушка тренируется в платье и на каблуках (1 видео)
Как изменилась кузина (8 фото)
Изумрудная вода озера Эмералд (11 фото)
Как выглядит торговый центр всего через год после закрытия (16 фото)
Туалетный юмор (43 фото)
Прикольные гифки, подборка дня. Часть 465. (25 гиф)
Подпольные сталелитейные заводы в Китае (23 фото)
Что можно сделать из отечественного УАЗика (16 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.