Rambler's Top100

Вилла в скале с видом на море (16 фото)

Villa 44 – потрясающее произведение архитектуры, расположенное в горах, откуда можно любоваться бескрайним Атлантическим океаном и пляжем Лландидно. Она прельстит гранитными валунами, поразит предметами южноафриканского искусства и откроет стихию воды. Дом выглядит поразительно как при дневном свете, так и на фоне тёмного бархатного ночного неба.

1Вилла в скале с видом на море

Большие валуны скалы стали неотделимой частью всего дизайна и архитектуры здания. В принципе они определили сам проект и позволили создать неповторимый загородный дом для отдыха.

2Вилла в скале с видом на море

Вилла создана так, что даже внутри она тесно связана с ландшафтом. Хотя построена она в скале, но она совершенно не потерялась в ней. Скорее можно сказать, что та заключила в дом объятия и превратилась даже в часть интерьера.

3Вилла в скале с видом на море



Чудесными видами на Атлантический океан можно любоваться практически из любой комнаты. Огромные кона и стеклянные стены позволяют океану и красивым пейзажам превратиться в часть декора.

4Вилла в скале с видом на море

Интерьер был тщательно продуман таким образом, чтобы каждая зона открытой планировки могла полностью воспользоваться возможностями панорамного вида. Столовая расположена между кухней и гостиной и практически окружена стеклянными стенами. Даже из кухни, находящейся в глубине помещения, открывается идеальный обзор.

5Вилла в скале с видом на море

В главной спальной комнате стены стеклянные. Подвесной камин помогает создать уютную и теплую атмосферу, а продуманное освещение – особое настроение. За раздвижной стеклянной дверью расположен удивительный балкон с прозрачными стеклянными ограждениями.

6Вилла в скале с видом на море



Скала по-настоящему стала частью интерьера, и в некоторых зонах этот факт просто бросается в глаза. Его невозможно проигнорировать, особенно если он воплощён в виде каменной стены.

7Вилла в скале с видом на море

Все спальни были созданы так, чтобы из них открывался вид на океан. Шум волн помогает создать спокойную и умиротворённую атмосферу, которая невероятно благоприятствует здоровому сну.

8Вилла в скале с видом на море

Не обошлось и без шикарных мест отдыха на свежем воздухе. Терраса протянулась на огромной площади, позволяя отдыхать многочисленным гостям, любуясь красотой окружающей природы. С одной стороны дома на террасе оборудована столовая, откуда также сразу можно пройти в гостиную внутри дома. С другой стороны находится чудесный бассейн.

9Вилла в скале с видом на море



10Вилла в скале с видом на море

11Вилла в скале с видом на море

12Вилла в скале с видом на море



13Вилла в скале с видом на море

14Вилла в скале с видом на море

15Вилла в скале с видом на море

16Вилла в скале с видом на море

Взято: Тут

0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 2

  1. Офлайн
    seta 30.07.2014 в 10:08
    0
    Да, вилла, конечно, шикарная. Только лично я не люблю много стекла, высоту и легкие перила или, вообще, их отсутствие. Боюсь, что этот домик только для спокойной солнечной погоды. На 50% он открыт океану. А если ветер, шторм, или в этих местах такого не бывает?
  2. Офлайн
    Gilberth 19.08.2016 в 21:02
    0
    О, за один только вид можно всё отдать. Как красиво.

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Милая и сексуальная Екатерина Зуева (19 фото)
Дайвер отбился от тупорылой акулы (1 видео)
Раздосадованный фанат сломал телевизор (1 видео)
Девушка о мотивации для мужчины (1 видео)
Фильмы о мускулистых парнях (7 фото)
Клаудиа Кардинале секс символ 60-х (13 фото)
Гламурная фотосессия китайского модельера (9 фото)
Лучший вопрос финала (5 фото + 1 видео)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.