Rambler's Top100

«70000 тонн метала» на круизном лайнере (9 фото)

Когда фотограф Чарльз Омменни получил предложение сделать фотоматериал о фестивале «70000 тонн метала» на круизном лайнере, он подумал: «Боже мой. Мне придется провести в заточении на судне целых четыре дня, да еще с четырьмя тысячами металлистов. И никакой возможности оттуда убежать».

1«70000 тонн метала» на круизном лайнере

Смотрите фоторепортаж о круизе-фестивале металлистов и измените свои стереотипы о них. «Когда металлист огреет локтем около сцены и ты упадешь, он сражу же поднимет тебя, отряхнет и извинится». А вы такими представляете себе металлистов?

«Когда я приехал в Майами, оттуда начинается рейс, я увидел орду людей одетых во все черное и смертельно бледных, так как большинство из них приехали из Скандинавии и Германии. Они произвели на меня большое впечатление, потому что металлистов не особенно часто встретишь во Флориде», — делится своими впечатлениями фотограф.

2«70000 тонн метала» на круизном лайнере

На фото: «Party like a Rock Star» в джакузи на палубе круизного лайнера «Величие морей» («Majesty of the Seas»).

«Посмотрим правде в глаза: большинство из нас, думая о круизе по Карибскому морю, представляет себе толстых американцев в красочных рубашках и в шортах в пальмы с пина-коладой в руке. Но вскоре мне стало ясно, что металлисты от воображаемых американцев почти ничем не отличаются», — рассказывает фотограф.

3«70000 тонн метала» на круизном лайнере



На фото: «7000 тонн метала» — на верхней палубе.

«Когда слушаешь их музыку — хэви-метал (тяжелый метал) — думаешь, что сейчас они начнут все крушить вокруг и потопят корабль. На самом деле — это обычные люди, которые каждый день работают почтальонами, программистами, секретаршами, только они решили устроить себе праздник: несколько дней переодевшись в кельтских воинов плыть на роскошном лайнере», — объясняет Чарльз.

4«70000 тонн метала» на круизном лайнере

На фото: «остановка» где-то в карибском раю.

«Я проверил цену билета — от тысячи до трех тысяч долларов. Куча денег, но для любителей метала такой круиз как нирвана. Музыка играет практически 22 часа в сутки, и в любое время вы можете выбрать один из трех-четырех концертов, которые проходят в разных частях корабля. В коридоре или в туалете вы не услышите успокаивающие мелодии из супермаркета, только резкий метал. А в остальном это обычный круиз: бассейн, экскурсии на острова, напитки с пальмой. Вначале я не мог в это поверить. Я был уверен, что обязательно получу по зубам, потому что кому-то не понравится, что я его фотографирую. Ничего подобного не случилось»,- продолжает свой рассказ Чарльз Оммэнни.

5«70000 тонн метала» на круизном лайнере

На фото: конкурс прыжков в воду.

«А вы знаете, что такое мельница? Это место под сценой, где «варится» большинство металлистов. Я подумал, что если бы в этих людях была злость, гнев и агрессия, то она нашла бы свой выход именно в этом месте. Весь последний день я провел в мельнице. И если вас нечаянно задел локтем металлист, то он вас поднимет, отряхнет и извинится. Это хорошая компания», — рассказывает автор фоторепортажа.

6«70000 тонн метала» на круизном лайнере



На фото: концерт под палубой.

7«70000 тонн метала» на круизном лайнере

Романтический ужин в главном обеденном зале круизного лайнера «Величие морей».

8«70000 тонн метала» на круизном лайнере

Колоритный участник круиза «7000 тонн метала», вернее, только некоторая часть участника…

9«70000 тонн метала» на круизном лайнере



Вокалист финской метал-группы «Turisas».
0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Найдёныш Лаки (4 фото)
Экстремал прокатился по краю 200-метровой плотины (1 видео)
Владимир Путин: «Граница России нигде не заканчивается» (1 видео)
Закуски на продажу из мяса молодых девушек (7 фото)
Самая высокая водяная горка в мире закрыта после гибели ребенка (3 фото)
Модники и модницы на улицах Токио. Часть 7. (25 фото)
В Лондоне появился новый вид общественного транспорта — единороготакси, призванное улучшить настроение жителям города (7 фото)
Страны, где блюда KFC полностью отличаются (8 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.