Rambler's Top100

Сюрприз для работников банка (4 фото)

В отделении крупнейшего банка Великобритании, Barclays, расположенного в городе Андовер, произошел инцидент с участием клиента. Подробности под катом.

1Сюрприз для работников банка банка, Barclays, Андовер, банке, городе, учреждения, выглядел, мужчина, внимания, клиентов, шортах, сотрудников, Гаррет, отделении, лестнице, сотрудникам, Маккарти, зашел, после, финансового

Клиент с сердитым взглядом: мужчина вошел в помещение и несколько раз испражнился.

2Сюрприз для работников банка банка, Barclays, Андовер, банке, городе, учреждения, выглядел, мужчина, внимания, клиентов, шортах, сотрудников, Гаррет, отделении, лестнице, сотрудникам, Маккарти, зашел, после, финансового


Несколько дней назад в отделение банка Barclays, которое расположено в городе Андовер, графство Хэмпшир, зашел мужчина средних лет в шлепанцах и шортах. Он прошествовал мимо клиентов и сотрудников банка, не привлекая к себе внимания. По словам очевидцев, он выглядел вполне прилично, если не учитывать странный выбор одежды для посещения финансового учреждения.

“Я стоял в очереди, когда в помещение банка зашел этот лысый парень. Ему было около 40 лет, и он производил впечатление серьезного человека, — вспоминает находящийся в тот момент в банке Barclays Гаррет Маккарти (Garreth McCarthy). — Он никому ничего не сказал, не обратился к сотрудникам учреждения, но я заметил, что он выглядел очень сердитым”.

Разозленный клиент в шортах некоторое время был занят пристальным разглядыванием окружающих, а затем вдруг спустил шорты и … принялся испражняться. Свидетели происходящего утверждают, что он ходил вверх и вниз по лестнице, оставляя за собой след из кала.

3Сюрприз для работников банка банка, Barclays, Андовер, банке, городе, учреждения, выглядел, мужчина, внимания, клиентов, шортах, сотрудников, Гаррет, отделении, лестнице, сотрудникам, Маккарти, зашел, после, финансового

“На него никто не обращал внимания, пока по отделению не стал распространяться ужасный запах, — поведал в интервью таблоиду Mirror Маккарти. — Только тогда я посмотрел на парня и с изумлением увидел, как он прохаживается по лестнице, роняя, так сказать, специальные депозиты на пол. Это удивительно, но он продолжал сохранять невозмутимое выражение лица и по-прежнему выглядел чем-то недовольным”.

Нагадив в банке на глазах у шокированных сотрудников и клиентов, мужчина еще раз окинул их сердитым взором и спокойно удалился.

“Он действительно ушел так же неторопливо, как и пришел, — подтвердил Гаррет. — Я сочувствую всем находящимся в банке посетителям, ведь после него осталось такое зловоние!”

Освещающие это событие журналисты отметили, что сочувствовать следует сотрудникам финансового учреждения, поскольку после закрытия отделения они самостоятельно убирали вонючие “депозиты” с помощью бумажных полотенец, предварительно отметив местонахождение фекалий знаками с надписью “осторожно”.

4Сюрприз для работников банка банка, Barclays, Андовер, банке, городе, учреждения, выглядел, мужчина, внимания, клиентов, шортах, сотрудников, Гаррет, отделении, лестнице, сотрудникам, Маккарти, зашел, после, финансового

Загрузка...


Лучшее из нового

Loading...
+2
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 3

  1. Офлайн
    Zahar 4.07.2014 в 13:38
    +4
    Моей фантазии не хватает, чтобы представить как же лысый мог какать на ходу? Настоящий акробат.
  2. Офлайн
    Astro 4.07.2014 в 16:16
    +3
    Деградирующая Британь.. мать ее так! Что ж он один-то пришел, без группы поддержки? Вместе какать веселей)))

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Современный вундеркинд: степень магистра к 17 годам (7 фото)
Девушки мотивирующие на походы в спортзал (34 фото)
Кажется здесь своя атмосфера (1 видео)
Испытания спасательной сетки закончились для волгоградского журналиста переломом пальца (1 видео)
Перебор с тюнингом (5 фото)
Как Англичане готовились к банковским каникулам (19 фото)
Прикольные гифки, подборка дня. Часть 582. (25 гиф)
Звезды, которые отказались от пластики (16 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.