Rambler's Top100

Колокол упал на туриста (5 фото)

Турист по имени Лин Ванг чудом остался жив после того, как во время экскурсии в буддийском храме китайской провинции Шаньдун на него сверху упал огромный колокол.

1Колокол упал на туриста провинции, китайской, Шаньдун, сверху, колокол, огромный, храме, буддийском, чудом, имени, остался, после, экскурсии, время, Турист

Молодой человек приехал в храм со своими друзьями и даже не догадывался, что культурная программа закончится для него весьма печально. Пока его товарищи любовались достопримечательностями, он отошел, чтобы посмотреть на бетонную конструкцию.

2Колокол упал на туриста провинции, китайской, Шаньдун, сверху, колокол, огромный, храме, буддийском, чудом, имени, остался, после, экскурсии, время, Турист


Китайцы решили подшутить над своим другом и начали отчаянно звонить в колокол. К несчастью, в этот момент конструкция обрушилась прямо на Ванга.

- Все произошло в считанные секунды, — поделились друзья китайца, ставшие очевидцами инцидента. — Мы услышали громкий крик Лина, очень испугались и кинулись к нему.

3Колокол упал на туриста провинции, китайской, Шаньдун, сверху, колокол, огромный, храме, буддийском, чудом, имени, остался, после, экскурсии, время, Турист

Сразу же после инцидента на место происшествия выехала бригада спасателей. Священнослужители уверили пожарных, что колокол очень старый, представляет культурную ценность, и его ни в коем случае нельзя повредить.

Установив специальную конструкцию для подъема колокола, спасатели вызволили на свободу жертву неудачной шутки. Молодой человек провел в ловушке в общей сложности два часа.

4Колокол упал на туриста провинции, китайской, Шаньдун, сверху, колокол, огромный, храме, буддийском, чудом, имени, остался, после, экскурсии, время, Турист

Загрузка...


- Лин Вангу невероятно повезло, что огромный колокол его не раздавил! — заявили спасатели. — Он явно родился в рубашке: молодой человек отделался лишь царапинами.

Представители храма в свою очередь выступили с резкой критикой действий шутников и публично пристыдили их, отмечая, что посетители храма должны уважительно относиться к памятникам архитектуры.

5Колокол упал на туриста провинции, китайской, Шаньдун, сверху, колокол, огромный, храме, буддийском, чудом, имени, остался, после, экскурсии, время, Турист

Лучшее из нового

Loading...
+3
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Веселые комиксы дня. Часть 594. (19 фото)
По луже на доске (1 видео)
Прежде чем лезть в незнакомую реку, ее стоит проверить (1 видео)
Красивые девушки на рыбалке (35 фото)
Хакер заставил банкомат плеваться деньгами (3 фото)
Прикольные гифки, подборка дня. Часть 593. (25 гиф)
Страстные фильмы о танцах (8 фото)
Доигрался в шашки (1 видео)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.