Rambler's Top100

Гарем? Легко!

Перспектива иметь гарем многим кажется соблазнительной. Все мужики любят разнообразие, всем хочется время от времени пробовать что-то новенькое. Если гарем — предел твоих мечтаний, надо сделать так, чтобы мечта воплотилась в жизнь. Как иметь несерьезные отношения сразу с несколькими девушками? Как сделать, чтобы они были доступны для тебя по первому зову?

Постоянный поиск

Важно понять: постоянная ротация девушек в твоей постели — это бесконечная игра. Ты никогда не можешь расслабиться, откинуться на царское ложе и созерцать свое королевство. Тебе всегда надо вкалывать, чтобы был результат. Если новичок в этом деле, просто выходи в свет, выходи и знакомься — и так без конца.

Если у тебя был секс с девушкой, у тебя есть два выхода: либо она вскоре исчезнет (буквально через пару встреч), чтобы продолжить кататься на бесконечной карусели из членов, либо начнет навязывать тебе обязательства. Помни: поскольку ты ищешь непостоянства, у тебя нет никаких гарантий. Ты просто выходишь и делаешь свое дело. Единственная постоянная вещь в нашей жизни — непостоянство женщин. Осознание этого делает тебя храбрым и автоматически более привлекательным. Время идет, ты избегаешь обязательств — вот залог стабильности. Женщины постоянны в своем непостоянстве, ты постоянен в своих попытках с ними сблизиться.

Не привязывайся

Ни при каких обстоятельствах нельзя привязываться ни к одной подруге, иначе плакал твой гарем. В этом деле эмоции будут тебе только мешать. В конце концов, если у тебя четыре девушки, с которыми ты время от времени встречаешься, три из них не дадут тебе выделить четвертую.

На практике всё же есть опасность испытывать к этим подругам чувства, и ты будешь очень расстроен, если одна из них уйдет от тебя к кому-нибудь другому. Этого нельзя допустить. Ежедневно напоминай себе, что твоя цель — это не стабильные отношения с одной подругой, а сексуальное изобилие. Будь холоден как лед.

Научись писать сообщения

Отличительная особенность описываемых отношений с девушками — редкость встреч (раз в неделю, а то и того реже). Поэтому ты должен стать мастером сообщений: смс, ВКонтакте, комментарии в Инстаграме — всё идет в ход. В наши дни сложно представить себе девушку в возрасте от 18 до 29 лет, у которой на смартфоне не стоит приложение хотя бы одной социальной сети. Готовься: мы будем править гаремом удаленно при помощи сообщений.

Если ты еще не силен по этой части, укрепляй свою силу. Следи за жизнью своих подруг, болтай с ними на легкие темы, чтобы у них создавалась иллюзия некой принадлежности к тебе, но соблюдай дистанцию, чтобы у них и мысли не было чаще с тобой видеться. Надо постоянно подогревать их интерес к тебе. Мастер-класс по написанию смс — здесь и здесь.

Заметай следы

Само собой, ни одна из твоих наложниц не захочет делиться с другими и знать о своем статусе наложницы. Если только они не знакомы друг с другом, тебе придется стать стратегом. Надо осторожно выбирать места для встреч, чтобы подруги случайно не пересеклись.

У тебя дома не должно быть разномастных женских волос, сережек и прочих следов. Ты знаешь, как девушки любят помечать территорию: оставлять зубные щетки и другие незаметные вещи — даже запах парфюма. Всё придется маскировать. Когда дерьмо попадет в вентилятор, тебе придется врать, но не завираться: предложи ей свое объяснение, а если оно ей не нравится, что ж, пусть уходит. Помни: самый эффективный способ врать — убедить себя, что говоришь правду.

Избегай разговоров «о нас»

Как мы уже говорили выше, отношения с девушкой могут развиваться в двух ключах: либо она сама не хочет обязательств и уходит, либо она хочет прибрать тебя к рукам. В этом случае ни за что не надо поддаваться и вступать в серьезные разговоры, когда тебя начнут спрашивать, как назвать ваши отношения и к чему они ведут.

Будь доступен для нее лишь время от времени и не веди себя как ее парень — есть шанс, что она поймет: ты избегаешь обязательств. Если ты всё же ввяжешься в разговор «о нас», будь уклончив. Нельзя подчиняться ее требованиям и относиться к ней по-особенному, полагая, что она увидит тебя во всей красе и испугается. Не испугается. Даже если ты ее потеряешь, помни: лучше избавиться от подруги, которая слишком многого от тебя хочет и демонстрирует свою хищную природу.

Будь в хорошей форме

Регулярно ходи в спортзал, бегай и правильно питайся. Пей много воды и мало алкоголя. Не кури. Тебе понадобится отличная форма, чтобы успевать сразу с несколькими женщинами. Если ты умудришься устроить ротацию трех-четырех девушек, у тебя будет насыщенная сексуальная жизнь — и каждой из них ты будешь должен обеспечить насыщенную сексуальную жизнь. Если ты не тратишь на нее эмоции, секс должен быть по-настоящему выдающимся, иначе ты ее потеряешь.

Пойми: это не обязательно сделает тебя счастливым
Всё прочитал? Наверное, понял, что спать сразу с несколькими женщинами тяжело. Они будут вечно окружать тебя, забрасывать своими проблемами, ревностью, подозрениями, проверками и требованиями, а положение твое всегда будет шатким. За один день можно потерять сразу двух из них — вот почему тебе постоянно надо знакомиться с женщинами. Сомнительное удовольствие.

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Последствия охоты на волка (2 видео)
Откровенные снимки татуированных красоток (28 фото)
Китайский фермер устроил аттракцион для свинок (1 видео)
Секрет Конора Макгрегора (1 видео)
Олимпиаду-2020 в Токио украсят «падающие звезды» (5 фото + 1 видео)
Девушки с гаджетами (34 фото)
Флагман Highscreen Power Five Max с внушительной батареей (8 фото)
Новые автомобили с Лос-Анджелесского автошоу (10 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.