Rambler's Top100

Суровые московские эвакуаторы (4 фото)

Советую вам почитать далее о наглости московских эвакуаторщиков, и о том, как они могут спокойно увезти ваш автомобиль на штрафплощадку, даже если вы припарковались по всем правилам и никому не мешая.

Далее текст авторский и остался без изменений.

1Суровые московские эвакуаторы машину, правилам, никому, дство, Chery, машины, чтобы, рублей, припарковался, препятствия, ночью, Сейчас, эвакуацию, месте, параллельно, оплатить, действительно, эвакуации, здесь, мощностью

И бл*дство, простите за бедность речи. Да, я злой. Сейчас расскажу, почему.
Приехал я сегодня ночью в кафе на Полянке. Стоять там запрещено (при внимательном рассмотрении заметно жёлтую линию), поэтому припарковался на противоположной стороне площади, на Большой Серпуховской. Покушал – машины нет. Обошёл в недоумении улицу – ну да, знаков запрещения стоянки нет. Появилась слабая надежда, что машину угнали (это Chery-то :). Надежду убил звонок в службу эвакуации. «Пожалуйста, приезжайте в жопу мира, чтобы оплатить эвакуацию, а потом в жопу мира на другом конце Москвы за машиной».
Тут надо сказать, что я всегда паркуюсь не просто по правилам, но и так, чтобы никому не помешать (пешеходам в т.ч.), и чтобы никто меня не стукнул. И вообще, терпеть не могу тех, кто паркуется, как м*дак ©. И вот это у меня-то эвакуировали машину уже третий раз (раз в Стамбуле, два в Москве)!!!

2Суровые московские эвакуаторы машину, правилам, никому, дство, Chery, машины, чтобы, рублей, припарковался, препятствия, ночью, Сейчас, эвакуацию, месте, параллельно, оплатить, действительно, эвакуации, здесь, мощностью

Смотрите так же!



Показываю немосквичам: речь об этой вот улице, что на фотке. Парковка здесь разрешена и издревле паркуются там именно под 90 градусов к бордюру. Вообще очевидно, что припарковавшийся здесь параллельно бордюру – м*дак, потому что занимает сразу 3-4 места. Улица, во-первых, тупиковая (виден знак, запрещающий проезд), во-вторых, широкая (причём недавно отремонтирована и ширина сохранена). Короче, я встал, как все, между двух других машин. Прихожу – Chery нету, уже стоят другие машины на этом месте.

3Суровые московские эвакуаторы машину, правилам, никому, дство, Chery, машины, чтобы, рублей, припарковался, препятствия, ночью, Сейчас, эвакуацию, месте, параллельно, оплатить, действительно, эвакуации, здесь, мощностью


Эвакуация – обеспечительная мера. Убирая машины, мешающие проезду, Дептранс уменьшает московские пробки. Забирать из тупика нормально припаркованную машину ночью в воскресенье – видимо, это работает. Пробок там действительно не было.

Но продолжаю рассказ про бл*дство скотство. Формально гаишники правы – таблички, разрешающей парковаться не параллельно краю проезжей части, в этом месте, действительно, нет. Казалось бы, задача Дептранса - повесить табличку, и все будут счастливы. Но нет. Сейчас не нарушают правила только те, кто припарковался, как м*дак. Остальные должны быть готовы, как я сейчас, оплатить штраф 3000 рублей, эвакуацию 5000 рублей, штрафстоянку 1000 рублей, потратить несколько часов времени, плюс поплакаться в жж. Охренител*но поужинал.
И ещё про бл*дство. Вообще-то 12.19.1 КоАП не предусматривает задержания ТС. Задержание предусмотрено частями 12.19.3 и 12.19.4 (парковка на тротуаре, на переходе, в туннеле, или создание препятствия). Но в протоколе будет написано «создание препятствия для движения других ТС», 146%, я гарантирую это.
И ещё. Стоимость эвакуации определяется (оцените юмор законодателя) мощностью авто: с двигателем до 80 л.с. стоит 3000 р., а не 5000. Под капотом Chery Indis стоит 1,3-литровый монстр мощностью 83 силы.
Epic fail.

4Суровые московские эвакуаторы машину, правилам, никому, дство, Chery, машины, чтобы, рублей, припарковался, препятствия, ночью, Сейчас, эвакуацию, месте, параллельно, оплатить, действительно, эвакуации, здесь, мощностью
Загрузка...

Взято: Тут

+2
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Батарея Мемель-Норд: эхо войны на морских пляжах неподалёку от Клайпеды (14 фото)
Дневная солянка прикольных картинок. Часть 561. (55 фото)
Девушки под гелием (1 видео)
Самый старый вомбат по имени Патрик скончался на 32 году жизни (5 фото)
Раскраска, которая спасает ребёнка от скучной зубрёжки (9 фото)
Самые модные купальники 2017 года (15 фото)
Загадочные автоматы спецназа КНДР (4 фото)
Американец опубликовал в сети фото спящей девушки с любовником (5 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.