Rambler's Top100

Как выглядит водопад из квартиры многоэтажки (4 фото)

Что будет, если в квартире многоэтажки прорвет трубу с горячей водой, а на улице -20 градусов?
Посмотрите последствия подобного происшествия в небольшом городке на севере Китая.

1Как выглядит водопад из квартиры многоэтажки

2Как выглядит водопад из квартиры многоэтажки

Этот удивительный замерзший водопад появился на одном из зданий в городе Цзилинь, расположенного на северо-востоке страны после того, как 58-летний житель седьмого этажа по имени Вэнь Сю, оставил кран горячей воды открытым на всю зиму.
В течение 35 лет он жил в доме, который недавно было решено снести для того, чтобы освободить место для нового торгового центра. Когда представителям застройщика удалось выкупить все остальные квартиры в доме, мужчина единственный, кто остался жить в доме.

3Как выглядит водопад из квартиры многоэтажки



Зимой Вэнь Сю стал волновался, что вода, бегущая вверх по неизолированным трубам через нежилые и неотапливаемые квартиры замерзнет, и он останется в своей квартире без воды. Поразмыслив над этой проблемой, пожилой китаец решил оставить кран открытым для того, чтобы поддерживать температуру труб выше нуля. Догадливый китаец подсоединил к крану шланг и выбросил его за окно с обратной стороны дома и вода всю зиму стекала по стенам дома.

"Температура воды, бегущей в трубах, проложенных под землей, выше нуля, а значит если эта вода будет бежать по трубам в моем доме постоянно, то они не замерзнут. Если бы трубы все таки замерзли, мне бы действительно пришлось выехать из своей любимой квартиры. Строительная компания делает все, чтобы я побыстрее отсюда съехал. Но то, что они предлагают, меня не устраивает. Они предложили мне жилье в другом доме, но этого мало, я прожил в этой квартире слишком долго, и если они хотят, чтобы я переехал, они должны предложить мне что-то еще", - сказал он.

4Как выглядит водопад из квартиры многоэтажки

По иронии судьбы живописный водопад, устроенный пожилым китайцем, привлек к его делу внимание международных средствах массовой информации и должностных лиц. Китайские власти призывают строительную компанию урегулировать этот вопрос таким образом, чтобы они смогли продолжить строительство.

"Уже теплеет, так что нет никакой опасности замерзания труб и я выключил воду. Хотя на то, чтобы растаял водопад, потребуется некоторое время", - заявил недавно Вэнь Сю.

"В любом случае, я надеюсь, что представители строительной компании сделают мне на этот раз более выгодное предложение, которое сможет удовлетворить меня и я смогу уехать. Мне очень одиноко здесь, я живу один в доме и мне даже не с кем поговорить", - добавил Сю
0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 2

  1. Офлайн
    Соседям снизу не повезло.
  2. Офлайн
    Anna_I 30.11.2016 в 14:37
    0
    А стояк перекрыть сразу не судьба?

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Женщина исполнила мелодию рождественской песни Carol of the Bells (1 видео)
Мотоциклист проучил неблагодарного автомобилиста (1 видео)
Веселые комиксы дня. Часть 463. (20 фото)
Опасная ситуация на скользкой дороге (1 видео)
Самые креативные упаковки для презервативов (11 фото)
Дочь Мистера Бина, какой ее представляли а какая она на самом деле (18 фото)
Повседневная жизнь граждан Индии. Часть 5. (40 фото)
Что можно найти на берегу после шторма (14 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.