Rambler's Top100

Пиво из необычных ингредиентов (2 фото)

Не успели гурманы как следует распробовать кофе из слоновьих фекалий, как японцы преподнесли им новый сюрприз - пивовары из Страны восходящего солнца создали новый уникальный напиток.

1Пиво из необычных ингредиентов новый, восходящего, Страны, пивовары, солнца, создали, напиток, уникальный, сюрприз, успели, распробовать, следует, слоновьих, фекалий, преподнесли, японцы, гурманы

Самое интересное в сети!!!

Loading...


Самым дорогим кофе в мире был признан напиток, созданный благодаря экскрементам слонов: стоимость одного килограмма деликатеса составляет $1100.

Технология изготовления сырья заключается в скармливании животному кофейных зерен, которые затем аккуратно извлекаются из твердых продуктов жизнедеятельности. Гурманы, ознакомившиеся с экзотическим напитком, признали его “изысканным, с оттенками молочного шоколада, ореха, красных ягод и специй”.

Такие лестные отзывы привлекли внимание не только кофеманов, но и руководства японской пивоваренной компании Санкт-Галлен (Sankt Gallen), решившего привлечь слонов к процессу производства пенного напитка.

Сотрудники завода повторили действия своих тайских коллег: накормили животных кофейными зернами и подождали опорожнения их кишечников.

2Пиво из необычных ингредиентов новый, восходящего, Страны, пивовары, солнца, создали, напиток, уникальный, сюрприз, успели, распробовать, следует, слоновьих, фекалий, преподнесли, японцы, гурманы

По заверениям экспертов Санкт-Галлен, такой способ обработки насытил бобы вторичными ароматами банана и сахарного тростника.

Пиво "Un, Kono Kuro”, созданное на основе кофейных вишен, впервые попробовали японцы, присутствовавшие в “День смеха” на презентации напитка. Темная жидкость со специфическим ароматом настолько понравилась дегустаторам, что вся продукция пивоваренной компании была распродана за несколько минут.

На торжественном мероприятии присутствовали и американские журналисты, успевшие прихватить несколько бутылок “Un, Kono Kuro”, дабы на личном опыте убедиться в его непревзойденных вкусовых качествах.

“Эй, любители пива! Это лучшее, что я когда-либо пробовал! Я понюхал горлышко бутылки и мои ноздри ощутили горький аромат, похожий на запах обжаренных зерен. Первый глоток был наполнен горечью, но потом меня захлестнула волна сладости. Обычно люди говорят о послевкусии пива, а я бы назвал это послесвечением “Un, Kono Kuro”. В течение длительного времени я чувствовал теплый аромат, пропитавший мое тело. Хорошо, что у меня осталось еще две бутылки!”, - поделился впечатлениями храбрый сотрудник RocketNews 24.

Кстати, первыми создателями “животного” напитка стало руководство пивоваренной компании Wynkoop, придумавшее первоапрельский розыгрыш с выпуском пива из бычьих гениталий.

Напомню, что эта шутка привлекла массу желающих отведать необычный напиток. Видя такой спрос, компания Wynkoop решила реализовать шуточную идею и посмотреть, что из этого получится
+2
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 2

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Крутое обрушение из 25 000 костей домино (1 видео)
Монголия глазами фотографа Хамида Сардар-Афхами (13 фото)
Неожиданное презимление парня на мотоцикле в кузов пикапа (1 видео)
Веселые комиксы дня. Часть 519. (20 фото)
Женщины в революции (13 фото)
Зачем правительство хочет ограничить наличные расчеты (5 фото)
Лайфхак против платных парковок (9 фото)
Экранизации о неамериканских супергероях (10 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.