Rambler's Top100

Женщина рядом

Понятно, что курицы не просто так вот спонтанно выходят замуж. Они годами ищут вариант получше, чтобы овульнуться более качественным материалом. В конце концов, соглашаются на оладуха, когда выбирать уже времени нет. Главное, чтобы он подавал надежды и был перспективным.

К сожалению, весь потенциал личностного и карьерного роста оладуха моментально испаряется после ЗАГСа. Да был он, был в самом деле. Просто куда-то исчез. На ставшего домашним животным оладуха не действуют уговоры, шантаж сексом, поедание мозга ложечкой и прочие меры. Если до свадьбы оладух пусть и небыстро, но рос, дорос даже до старшего помощника менеджера салона сотовой связи, то сейчас он лежит на диване валенком и хуй его сдвинешь.

Вопрос "что делать" при этом не стоит. Можешь с ним делать всё, что угодно, но ничего не поможет. Всё, финита, оладух застопорился в своём развитии, поэтому через год или два ты понимаешь: пора подавать на развод, уж лучше одной с ребёнком, чем с этим чмом.

Отсудив алименты и сменив замок, жизнь вроде наладилась. Он перестал таскаться к тебе на ужин с чаем, больше не ноет под дверью, не звонит в телефон, слёзно умаляя впустить его взад в твою жизнь. Краем уха ты даже слышала, что у него появилась баба. Пусть она теперь терпит слюнявые ласки, скрывает презрительную ухмылку, когда видит его без трусов, и живёт с неудачником. Так ей и надо -- дуре.

И снова проходит год или два, и ты случайно, на улице встречаешь своего Оладуха. Он вылезает крокодиловым ботинком из Бентли, одет во всё дорогое и свежее и улыбается прилично сделанным ртом, хотя ты помнишь какими гнилыми были у него зубы.

Ты не понимаешь, что это за блять трансформация, а он уже рассказывает тебе о новой работе с зарплатой в тридцатник бакинских в месяц, об отдыхе исключительно в разных частях света, о выставках и премьерах, куда тебя не пустят даже если ты продашь почку.

И тут, чтобы окончательно добить тебя, появляется она. Нет, описывать её смысла нет, но ты сразу понимаешь, кто из вас говно, ничтожество и не имеет даже права стоять тут рядом. Поэтому ты тушуешься, бессвязно прощаешься и уёбываешь в своё Бирюлёво, чтобы рыдать до конца жизни в подушку.

Что? Почему так произошло, что до тебя он подавал какие-то надежды, а после тебя так и вообще стал человеком? Это тебе интересно? А сама не поняла ещё?

К чему это я: поделитесь, кем был ваш додик до, во время и кем стал после развода. Может дойдёт до вас, что дело всё в нас -- женщинах рядом.
0
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Дневная солянка прикольных картинок. Часть 543. (66 фото)
Как паркуются во дворах Питерских многоэтажек (2 фото)
Достопримечательности Сибири, которые стоят того, чтобы до них добраться (15 фото)
Перестрелка при обыске в Огайо (1 видео)
Татуировка протест - Make America Great Again (2 фото + 1 видео)
Прикольные гифки, подборка дня. Часть 538. (25 гиф)
Сложности перевода на русский (20 фото)
Какие импортные бренды были самыми востребованными в СССР (7 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.