Rambler's Top100

Женщина рядом

Понятно, что курицы не просто так вот спонтанно выходят замуж. Они годами ищут вариант получше, чтобы овульнуться более качественным материалом. В конце концов, соглашаются на оладуха, когда выбирать уже времени нет. Главное, чтобы он подавал надежды и был перспективным.

К сожалению, весь потенциал личностного и карьерного роста оладуха моментально испаряется после ЗАГСа. Да был он, был в самом деле. Просто куда-то исчез. На ставшего домашним животным оладуха не действуют уговоры, шантаж сексом, поедание мозга ложечкой и прочие меры. Если до свадьбы оладух пусть и небыстро, но рос, дорос даже до старшего помощника менеджера салона сотовой связи, то сейчас он лежит на диване валенком и хуй его сдвинешь.

Вопрос "что делать" при этом не стоит. Можешь с ним делать всё, что угодно, но ничего не поможет. Всё, финита, оладух застопорился в своём развитии, поэтому через год или два ты понимаешь: пора подавать на развод, уж лучше одной с ребёнком, чем с этим чмом.

Отсудив алименты и сменив замок, жизнь вроде наладилась. Он перестал таскаться к тебе на ужин с чаем, больше не ноет под дверью, не звонит в телефон, слёзно умаляя впустить его взад в твою жизнь. Краем уха ты даже слышала, что у него появилась баба. Пусть она теперь терпит слюнявые ласки, скрывает презрительную ухмылку, когда видит его без трусов, и живёт с неудачником. Так ей и надо -- дуре.

И снова проходит год или два, и ты случайно, на улице встречаешь своего Оладуха. Он вылезает крокодиловым ботинком из Бентли, одет во всё дорогое и свежее и улыбается прилично сделанным ртом, хотя ты помнишь какими гнилыми были у него зубы.

Ты не понимаешь, что это за блять трансформация, а он уже рассказывает тебе о новой работе с зарплатой в тридцатник бакинских в месяц, об отдыхе исключительно в разных частях света, о выставках и премьерах, куда тебя не пустят даже если ты продашь почку.

И тут, чтобы окончательно добить тебя, появляется она. Нет, описывать её смысла нет, но ты сразу понимаешь, кто из вас говно, ничтожество и не имеет даже права стоять тут рядом. Поэтому ты тушуешься, бессвязно прощаешься и уёбываешь в своё Бирюлёво, чтобы рыдать до конца жизни в подушку.

Что? Почему так произошло, что до тебя он подавал какие-то надежды, а после тебя так и вообще стал человеком? Это тебе интересно? А сама не поняла ещё?

К чему это я: поделитесь, кем был ваш додик до, во время и кем стал после развода. Может дойдёт до вас, что дело всё в нас -- женщинах рядом.
0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Кайо-Санта-Мария (8 фото)
Первый трансгендер-модель из Пакистана (5 фото)
Эти очаровательные лягушки (36 фото)
В "Черную пятницу" африканские покупатели ведут сражения за туалетную бумагу (3 фото)
Прикольные взрывы в гифках (19 гиф)
Первопроходец - самый большой корабль в мире (7 фото)
Известные модели, которых называли слишком полными для подиума (14 фото)
Джейсон Борн копается в щите «пожарной сигнализации» (4 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.