Rambler's Top100

Издержки феменизма

Зашел я тут значит в фирму знакомую. Чай попить, да о делах поболтать, вроде даже как конкуренты соперники, а на деле просто одно дело делаем.
Как у меня фирма небольшая, в офисе весь основной состав и сидит.
Шеф Николаевич. Немолодой мужик, лет сорока. Грубоватый, но не злобный, и достаточно весёлый.
Значит подчинённых, после новогодних праздников, по делам гонял.

Есть у него сотрудница Лена. Молодая женщина лет двадцати пяти-тридцати, весьма симпатичная и приятная в общении. Ну вот значит он ей мозг и компостирует по поводу какого то отчета который она ему не сделала. Сделаю ремарку. Лена женщина, придерживающаяся феминистических взглядов, часто за чаем слышал от неё о мужчинах в легко пренебрежительной форме, ну и про то что тут она за ум, а не за лицо. Ну и лёгкий снобизм присутствовал.

Начала разговора её с Николаевичем я не застал, но под конец Лена что вроде такого выдала «что вы мол всё до меня докапываетесь, вон на мужиков лучше орите орете, а я женщина»

Тут Николаевич, наверное, дар речи потерял и замолчал секунд на десять, далее выдал тираду которую я постарался восстановить по памяти (и записи телефона), но за точной набор слов гарантию не несу:

«Знаешь что Лена, тебе не кажется что ты слегка прихуела, блять, ты за что деньги получаешь ? За то что хуй сосёшь, или может ноги раздвигаешь? Я тебе напомню мы блять строительная фирма, а не бордель, и пиздюля здесь все получают не за пизду или хуй, а за хуёвую работу, по специальности. И специальность наша строительство, а не проституция. И мозг я тебе ебу не потому что у тебя пизда между ног, а потому что ты мне, блять, отчёт ещё до нового года должна была сделать.

И знаешь, что Лена, иди-ка ты нахуй, нет не так, иди-ка ты нахуй немедленно, собирай свои вещи чтобы через 15 минут на работе тебя, уволена нахуй. Если мозгов нет, не надо пиздой прикрываться.»

После чего замолчал, весь офис притих, видать переваривал. Точку в этом монологе как не странно поставила бухгалтер, секунд через сорок после тирады она деловым тоном выдала, «не ну а чо, правильно сказал». После чего все выдохнули и начали заниматься своими делами, Лена с багровым лицом оперативно собирала свои вещи, и явно собиралась уходить.

Я вышел с Николаевичем покурить на улицу; «ну ты жжешь» больше ему сказать ничего не смог.
В ответ прозвучало - «Да заебали. Апломба как у папы римского, думают, пизда между ног, так можно вообще нихуя не работать. . Ебанашки.». После чего мы пришли к разговору о работе…

Лучшее из нового

Loading...
+1
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Дневная солянка прикольных картинок. Часть 632. (55 фото)
Милые девушки и их сексуальное декольте (32 фото)
Как вы думаете, что это за приспособление? (3 фото)
Незавидная участь краба (1 видео)
Увлекательные медицинские сериалы (10 фото)
Лучшие актрисы XXI века (20 фото)
Прикольные гифки, подборка дня. Часть 631. (25 гиф)
Прикольные гифки, подборка дня. Часть 630. (24 гиф)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.