Rambler's Top100

Бывший футболист Сергей Щербаков может остаться без крыши над головой (3 фото)

Довольно неприятная история приключилась с бывшим футболистом донецкого Шахтера, лиссабонского Спортинга и сборной Украины Сергеем Щербаковым, которого в прямом смысле слова из дома выживает его бывшая жена. Читаем далее, на какие меры пошла его бывшая супруга, чтобы отнять у него квартиру в Москве.

1Бывший футболист Сергей Щербаков может остаться без крыши над головой бывшая, Щербаков, квартиру, которого, супруга, донецкого, Шахтера, Москве, далее, Довольно, какие, Читаем, чтобы, группы, выживает, инвалид, пошла, отнять, лиссабонского, бывшим

Самое интересное в сети!!!



По словам источников, знакомых с ситуацией, бывшая супруга Щербакова пытается выселить его из квартиры в Москве, где он прописан, создавая невыносимые условия для проживания.

2Бывший футболист Сергей Щербаков может остаться без крыши над головой бывшая, Щербаков, квартиру, которого, супруга, донецкого, Шахтера, Москве, далее, Довольно, какие, Читаем, чтобы, группы, выживает, инвалид, пошла, отнять, лиссабонского, бывшим

Щербаков — инвалид 1-й группы и может передвигаться по квартире только на специальной коляске, однако по поручению бывшей супруги в квартиру были завезены бетонные блоки, снят унитаз, отключено холодное и горячее водоснабжение, перерезана подача электроэнергии.
Щербаков опасается покидать квартиру из-за того, что за время его отсутствия на входной двери могут сменить замки.
Неоднократные обращения к участковому и жалобы в муниципалитет оказались бесплодными.
От отчаяния экс-футболист вывесил на балкон плакат с надписью: «Я инвалид 1-й группы, меня выживают!»

3Бывший футболист Сергей Щербаков может остаться без крыши над головой бывшая, Щербаков, квартиру, которого, супруга, донецкого, Шахтера, Москве, далее, Довольно, какие, Читаем, чтобы, группы, выживает, инвалид, пошла, отнять, лиссабонского, бывшим

Отмечу, что Сергей Щербаков является воспитанником донецкого Шахтера, за первую команду которого выступал з 1988 по 1992 год.
В конце 1992 года подписал четырехлетний контракт с лиссабонским Спортингом. За португальский клуб сыграл 25 матчей и забил пять мячей. Щербаков вынужденно закончил карьеру в 22 года, когда в декабре 1993 года попал в автомобильную аварию, находясь за рулем нетрезвым. Итогом аварии стала травма позвоночника и паралич обеих ног.
+1
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Ледник обрушился на глазах у туристов (1 видео)
Олимпийские объекты в Рио-де-Жанейро спустя полгода (22 фото)
Откровенные самострелы сексуальных девушек (39 фото)
Линдси Пелас готвится стать актрисой (12 фото)
Заначка внутри старенького телевизора (4 фото)
Крутые заряженные Пикапы выставленные на акцион в Лос-Анджелесе (12 фото)
Редкие фотографии клуюной жизни российских звезд (21 фото + 2 видео)
Разница взглядов на воспитание детей родителями (14 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.