Rambler's Top100

Сиамские близнецы в Индии стали новым божеством (5 фото)

Сиамские близнецы Шиванатх и Шиврам Саху вызвали настоящий переполох, когда родились в Индии. Некоторые жители деревни даже начали поклоняться им, принимая за воплощение небожителя.

1Сиамские близнецы в Индии стали новым божеством Шиванатх, родились, сказал, когда, Индии, Шиврам, такими, крикет, также, позволит, разделить, братьев, хочет, одеваться, научились, который, имеют, Сиамские, говорит, близнецов


Когда врачи сообщили, что 12-летних братьев, родившихся соединенными на талии, можно отделить, семья отказалась, заявив, что хочет оставить все, как есть.

2Сиамские близнецы в Индии стали новым божеством Шиванатх, родились, сказал, когда, Индии, Шиврам, такими, крикет, также, позволит, разделить, братьев, хочет, одеваться, научились, который, имеют, Сиамские, говорит, близнецов

Братья, родившиеся в маленькой деревне недалеко от города Райпур в центральной Индии, имеют две ноги и четыре руки. Они ошеломили врачей способностью мыться, одеваться и питаться. Когда мальчики родились, местный врач сказал семье, что оба ребенка здоровы, но он не может их разделить. У близнецов один желудок на двоих, но они имеют независимые легкие и сердца.

3Сиамские близнецы в Индии стали новым божеством Шиванатх, родились, сказал, когда, Индии, Шиврам, такими, крикет, также, позволит, разделить, братьев, хочет, одеваться, научились, который, имеют, Сиамские, говорит, близнецов

Загрузка...


Благодаря ежедневным тренировкам, Шиванатх и Шиврам научились делать все основные ежедневные процедуры с минимальными усилиями, в том числе, принимать душ, есть, одеваться и расчесывать друг другу волосы. Они способны спускаться вниз по лестнице своего дома и даже использовать все шесть конечностей для игры в крикет и другие игры с соседскими детьми.

4Сиамские близнецы в Индии стали новым божеством Шиванатх, родились, сказал, когда, Индии, Шиврам, такими, крикет, также, позволит, разделить, братьев, хочет, одеваться, научились, который, имеют, Сиамские, говорит, близнецов

Шиванатх, который кажется более слабым из двух близнецов, сказал: "Мы научились всему. Мы едем в школу на велосипеде и играем в крикет".

Они также хорошо учатся и считаются одними из лучших учеников в своей школе к гордости их заботливого отца Раджи Кумара. Мужчина, который также имеет пять дочерей, очень оберегает своих сыновей и говорит, что не позволит им покинуть родную деревню.

"Многие с интересом смотрят на моих детей, но только я понимаю все проблемы, с которыми им приходится сталкиваться. Во время сезона дождей им становится трудно ходить, и когда один хочет сидеть, другой должен лечь", - сказал он.

5Сиамские близнецы в Индии стали новым божеством Шиванатх, родились, сказал, когда, Индии, Шиврам, такими, крикет, также, позволит, разделить, братьев, хочет, одеваться, научились, который, имеют, Сиамские, говорит, близнецов



Отец говорит, что не позволит врачам разделить братьев, даже если операцию сделают бесплатно и смогут гарантировать жизнеспособность обоих.

"Бог создал их такими и они должны такими оставаться", - приводит слова отца Mail Online.

Самое интересное в сети!!!

Загрузка...
0
  • 0
  • 1 171
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Погоня в стиле GTA (1 видео)
Соблазнительные девушки в нижнем белье (28 фото)
Дневная солянка прикольных картинок. Часть 647. (50 фото)
Странное существо на пляже в Техасе (4 фото)
Пивной живот без ущерба для здоровья (10 фото)
Фотожабы на пинок Навального в Домодедово (20 фото)
Ольга Бузова оголила свою маленькую грудь в новом клипе «Хит-парад» (1 фото + 2 видео)
Основной первобытный инстинкт (8 фото + 2 видео)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.