Rambler's Top100

Актеры Звездных войн спустя годы (6 фото)

Буквально на днях Джей Джей Абрамс приступил к началу работ над седьмой частью киносаги "Звездные войны", на съемках которой были замечены актеры из первого состава франшизы. Предлагаю вам посмотреть далее на фотографии "золотого состава Звездных войн" в стиле "тогда и сейчас", и узнать, как изменились актеры за все прошедшие годы.

Имя Марк Хэмилл (62)

Персонаж Люк Скайуокер — мастер-джедай: отважный, рассудительный, позитивный.
До «Звездных войн» Звезда сериалов и голос Кори в мультсериале «Джинни»
Сегодня Хотя в начале 1978 года чуть ли не каждый кинокритик Америки был убежден в том, что Хэмилл является одной из главных надежд Голливуда 80-х (да и 90-х), актер стал заложником одной-единственной роли — Люка. Последние 30 лет Хэмилл зарабатывает на жизнь, озвучивая мультики, компьютерные игры и лишь время от времени появляясь в телепроектах (самые громкие из них — «Тайная команда нашего двора», «Мыслить как преступник» и «Чак»). Но по крайней мере, у него все в порядке в личной жизни — еще в 1978 году он женился на зубном враче Мэрилу Йорк, в браке с которой родились трое детей. А еще он ярый демократ, считающий Обаму одним из величайших политиков в истории.

1Актеры Звездных войн спустя годы «Звездных, Персонаж, Сегодня, войн», Фишер, Хэмилл, актеры, состава, время, которой, франшизы, одной, истории, Дэниэлс, жизнь, лондонской, Кэрри, актер, Америки, главных

Имя Харрисон Форд (71)

Персонаж Хан Соло — почти идеальный космический пилот, правда, с криминальным прошлым.
До «Звездных войн» Эпизод в «Забриски-пойнте», небольшая, но яркая роль в «Американских граффити» и небольшая, но значимая роль в «Разговоре».
Сегодня Снявшись в «Звездных войнах», Форд проснулся одним из главных супергероев Америки (он, а не Хэмилл!) и закрепил этот статус, создав образ Индианы Джонса. Более того, в фильмографии живой легенды Голливуда можно обнаружить названия таких культовых фильмов, как «Бегущий по лезвию», «Прямая и явная угроза», «Игры патриотов», «Деловая девушка». С 2002-го счастлив в браке с третьей женой — актрисой Калистой Флокхарт. Пара воспитывает приемного сына.

2Актеры Звездных войн спустя годы «Звездных, Персонаж, Сегодня, войн», Фишер, Хэмилл, актеры, состава, время, которой, франшизы, одной, истории, Дэниэлс, жизнь, лондонской, Кэрри, актер, Америки, главных


Имя Кэрри Фишер (57)

Персонаж Лея Органа — принцесса, ролевая модель и непоколебимая лидерша.
До «Звездных войн» Звездное детство на Голливудских холмах: папа — поп-икона Эдди Фишер, мама — актриса Дебби Рейнольдс. Учеба в престижной лондонской Central School of Speech and Drama. Небольшая роль в проекте Уоррена Битти «Шампунь».
Сегодня Работа над многочисленными телепроектами (от «Гриффинов» до «Теории Большого взрыва»), но главное — активная литературная деятельность. Свой первый роман — полубиографический «Открытки с края бездны» — Фишер опубликовала еще в 1987 году, а в 1991-м Майк Николс экранизировал книгу, пригласив на главную роль Мерил Стрип. А вот личная жизнь Кэрри Фишер не сложилась: брак с музыкантом Полом Саймоном закончился разводом. Скорее всего, по вине самой Фишер: в 2008 году она призналась, что ее жизнь была длинной и отчаянной борьбой с алкоголизмом.

3Актеры Звездных войн спустя годы «Звездных, Персонаж, Сегодня, войн», Фишер, Хэмилл, актеры, состава, время, которой, франшизы, одной, истории, Дэниэлс, жизнь, лондонской, Кэрри, актер, Америки, главных

Имя Дэвид Проуз (78)

Персонаж Дарт Вейдер — главное галактическое зло в истории мирового кинематографа.
До «Звездных войн» Один из ведущих бодибилдеров Великобритании и лицо рекламной кампании, направленной на безопасность на английских дорогах, — Green Cross Code. Эпизодическая роль в кинопародии 1967 года «Казино "Рояль"» и участие в триллерах «Ужас Франкенштейна» и «Франкенштейн и монстр из бездны».
Сегодня В свое время играл в самых разных второсортных боевиках и даже помогал набирать вес Кристоферу Риву для съемок в «Супермене». Плюс работа на радио и политическая активность — поддержка Партии независимости Соединенного Королевства. В 2009-м Проузу пришлось бороться с онкологическим заболеванием. Женат с 1963 года, трое детей.
Напомним, что Дарт Вейдер говорил голосом Джеймса Эрла Джонса — афроамериканского актера и лауреата премии «Эмми». Пару месяцев назад 83-летний Джонс сыграл самого себя в одном из эпизодов «Теории Большого взрыва».

4Актеры Звездных войн спустя годы «Звездных, Персонаж, Сегодня, войн», Фишер, Хэмилл, актеры, состава, время, которой, франшизы, одной, истории, Дэниэлс, жизнь, лондонской, Кэрри, актер, Америки, главных

Загрузка...


Имя Питер Мейхью (69)

Персонаж Чуббака — самый лохматый и душевный гуманоид в истории кино.
До «Звездных войн» Работа в лондонской больнице. Роль Минотавра в фэнтези «Синдбад и глаз тигра».
Сегодня Этот англичанин, который стал киноиконой исключительно благодаря физиологическому отклонению (рост Мейхью — 2,21 м), в данный момент живет Техасе, где у него и его жены Энджи имеется собственный бизнес. В 2013 году он перенес операцию на коленях и с тех пор передвигается с тростью.

5Актеры Звездных войн спустя годы «Звездных, Персонаж, Сегодня, войн», Фишер, Хэмилл, актеры, состава, время, которой, франшизы, одной, истории, Дэниэлс, жизнь, лондонской, Кэрри, актер, Америки, главных

Имя Энтони Дэниэлс (68)

Персонаж C-3PO — андроид, способный найти общий язык с кем угодно и при любых обстоятельствах.
До «Звездных войн» Выпускник одной из драматических школ Лондона и диктор на BBC. Как Джорджу Лукасу удалось заполучить в проект этого молодого человека (и, более того, заставить сыграть робота!) — до сих пор остается загадкой: Дэниэлс ненавидел фантастическое кино.
Сегодня Появляющийся во всех фильмах звездной франшизы Дэниэлс — полноценный телевизионный актер, снимавшийся, в частности, в криминальном сериале «Главный подозреваемый» с Хелен Миррен. В свободное от съемок время читает лекции о технологиях в области развлекательной индустрии студентам Университета Карнеги. Активный блогер: https://twitter.com/ADaniels3PO — и почти образцовый муж.

6Актеры Звездных войн спустя годы «Звездных, Персонаж, Сегодня, войн», Фишер, Хэмилл, актеры, состава, время, которой, франшизы, одной, истории, Дэниэлс, жизнь, лондонской, Кэрри, актер, Америки, главных

Лучшее из нового

Loading...

Взято: Тут

+2
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Удивительная красота бухты Песчаной на берегу озера Байкал (9 фото)
Пьяный дебош российского туриста в самолете (1 видео)
Когда очень хотел научиться играть на гитаре (1 видео)
Эти милые девушки стремяться найти спонсора. Часть 8. (20 фото)
Люди, которым удалось сбросить лишний вес (42 фото)
Жизнь через призму объектива (29 фото)
Приколы и юмор из социальных сетей. Часть 23. (24 фото)
Фильмы, в которых инопланетяне маскируются под людей (10 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.