Rambler's Top100

Кошка пережила душ в автомойке (4 фото)

Австрийский автовладелец Рейнхольд Пратль (Reinhold Pratl) нашел потерявшуюся кошку за радиаторной сеткой своей машины.
Он обнаружил кошку, когда заправлялся на автозаправке в 15 милях от дома. Перед этим Рейнхольд помыл свой автомобиль на автомойке.

1Кошка пережила душ в автомойке кошку, Рейнхольд, обнаружил, заправлялся, когда, автозаправке, Перед, автомойке, автомобиль, помыл, машины, милях, сеткой, Reinhold, Пратль, автовладелец, Pratl, нашел, Австрийский, радиаторной

53-летний Рейнхольд Пратль остановился на автозаправке в городе Оберварт. Водитель заглушил двигатель, вышел из машины и в этот момент он услышал, что от бампера машины исходят странные звуки – шипение и странный свист. Когда он начал разглядывать бампер, он немало был удивлен. Из-за радиаторной сеткой на него смотрели негодующие глаза его кошки по прозвищу Мурли.

«Я слышал и раньше странные звуки, но думал, что эти звуки издает двигатель автомобиля», – вспоминает водитель. «Я понятия не имею, как кошка туда попала».

Рейнхольд отправился в местный автомобильный клуб, где ему и помогли извлечь кошку.

2Кошка пережила душ в автомойке кошку, Рейнхольд, обнаружил, заправлялся, когда, автозаправке, Перед, автомойке, автомобиль, помыл, машины, милях, сеткой, Reinhold, Пратль, автовладелец, Pratl, нашел, Австрийский, радиаторной

Смотрите так же!



Даже страшно представить, что пришлось пережить Мурли. Ведь незадолго до этих событий, Рейнхольд заехал на автомойку. «Когда извлекли кошку, она еще была мокрой и пахла шампунем», – вспоминает Рейнхольд. Автовладелец аккуратно положил живую и не пострадавшую, если не считать психологических переживаний, кошку и отвез в родной город Хартберг.

3Кошка пережила душ в автомойке кошку, Рейнхольд, обнаружил, заправлялся, когда, автозаправке, Перед, автомойке, автомобиль, помыл, машины, милях, сеткой, Reinhold, Пратль, автовладелец, Pratl, нашел, Австрийский, радиаторной


Джеральд Каинц (Gerald Kainz), представитель австрийского автомобильного клуба «ÖAMTC» рассказал: «Чтобы извлечь кошку, нам нужно было разобрать бампер и снять фары.
Удивительно как кошке удалось пережить путешествие из Хартберга в Оберварт, пережить автомойку и остаться целой и невредимой».

4Кошка пережила душ в автомойке кошку, Рейнхольд, обнаружил, заправлялся, когда, автозаправке, Перед, автомойке, автомобиль, помыл, машины, милях, сеткой, Reinhold, Пратль, автовладелец, Pratl, нашел, Австрийский, радиаторной
Загрузка...

+2
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Беспорядки заключенных в новосибирской колонии (2 видео)
Самые лучшие котоматрицы за неделю. Часть 163. (50 фото)
Очаровательный весенний Кисловодск (21 фото)
Почему так необходим шлем мотоциклисту или велосипедисту (15 фото)
Высокие технологии в Пенсионном фонде (1 фото)
Проживи незаметно - вот мой девиз (8 фото)
Восьмая страна азиатского марафона (21 фото + 1 гиф)
Безумные покупатели Walmart. Часть 13. (34 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.