Rambler's Top100

Пресс-секретарь Медведева на отдыхе (5 фото)

В то время, как в нашей стране весьма нестабильная политическая обстановка в свете последних событий, пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова спокойно отдыхает на дорогом курорте.

1Пресс-секретарь Медведева на отдыхе

Пресс-секретарь должен сглаживать нежелательные новости, а не создавать их. В очередной раз Наталья Тимакова (пресс-секретарь Дмитрия Медведева) засветилась не в самом дешевом месте Европы. Но сперва предисловие.
В «очередной» - потому что пару лет назад госпожа Тимакова «зачекинилась» в элитном итальянском отеле Grand Hotel a Villa Feltrinelli, где ночь проживания стоит от 1250 евро.

2Пресс-секретарь Медведева на отдыхе

Этот факт сильном возмутил общественность. Тогда весь Рунет обсуждал поступок Тимаковой. Все вдруг вспомнили о том, что они платят налоги, а они вон на что идут.
Спустя несколько лет история повторилась. На этот раз в совсем других обстоя-тельствах, и теперь дороже 1500 евро за ночь. Представляю вашему вниманию свеженькие фотографии Тимаковой с мужем Будбергом в элитном ресторане LE CAP HORN, который находится во французском (но практически отечественном) горнолыжном курорте Куршевель.

3Пресс-секретарь Медведева на отдыхе



На фотографии несложно разглядеть Тимакову в очках с белой оправой и рядом сидящего Будберга в синей бейсболке.

4Пресс-секретарь Медведева на отдыхе

На снимке ниже доказательство того, что они не в подмосковной Яхроме чай из граненых стаканов пьют.

5Пресс-секретарь Медведева на отдыхе

Если в прошлый раз Тимакова накосячила сильно, но подставила только себя и своего руководителя, то сейчас ее действия выглядят как вызов всей политической элите. Евросоюз чуть ли не каждый день вводит все новые санкции: списки российских чиновников, попавших под удар Старого света, регулярно обновляются.
Как у части команды, управляющей сейчас Россией, у Тимаковой не было права ехать в Куршевель. Не только потому, что есть негласный запрет чиновникам на посещение этого замечательного курорта. В такой ответственный для России момент она не должна отходить от своего непосредственного руководителя – Медведева. Какой логикой руководствовалась Тимакова, выбирая себе путевку?
Или может быть ее политические взгляды расходятся с государственным курсом? Это вполне возможно, ведь она имеет право на свою точку зрения. Вдруг она против присоединения Крыма? Крыма, где миллионы русских требуют исторической справедливости. Крыма, ради которого она распрощается с качественным европейским отдыхом.
Если это действительно так, то мы с вами стали свидетелями настоящего предательства собственной страны. После отдыха второго пресс-секретаря страны, слова Путина о национал-предателях заиграли новыми красками. Это вовсе не о тех, кто несогласен с властью. Национал-предатели – это люди, чьи личные интересы съездить в Куршевель ставятся выше общенациональных. У российской власти миллионы минусов. Но главный – наличие предателей в самих верхах.
0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Откровенные снимки татуированных красоток (28 фото)
Фернандо Алонсо снова встречается с русской красоткой (13 фото)
Бабушка и виртуальная реальность (1 видео)
Мосул — жизнь в нефтяном дыму (24 фото)
Самые жуткие коллекции в мире (13 фото)
Подборка армейского юмора (48 фото)
Уродливые экспонаты в китайском музее восковых фигур (7 фото)
Скульптуры животных из старых газет (7 фото + 1 гиф)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.