Rambler's Top100

Огромные плюсы маленького бюста (4 фото)

Далеко не каждую женщину природа наградила большим и пышным бюстом. Но это не повод отчаиваться! Девушки, Вы до сих пор комплексуете из-за малого размера своего бюстгалтера? Тогда ознакомьтесь с данной статьей.

1Огромные плюсы маленького бюста грудь, отвисает, Девушки, белья, большим, меньше, гораздо, девушек, белье, нижнего, маленькой, грудью, доспехах, женщины, крючка, пункт, Далеко, формате, которые, Может



1. Она не отвисает
Или отвисает гораздо медленнее. Гравитация — подлая штука, вечно она лезет куда ее не просят. Казалось бы, висит себе грудь, никого не трогает. А в это время сила земного притяжения тянет ее вниз и деформирует с завидным упрямством. Чем меньше весит грудь, тем меньше над ней усердствует гравитация, а значит, она меньше отвисает — вуаля!

2. Она помещается в руке
В этом есть определенный шарм. Приятно же, когда ты не поглаживаешь необъятные просторы, а заключаешь грудь в свою руку: раз — и всё. Сразу чувствуешь себя большим и сильным мужиком с большими и сильными руками, а не школьником, который впервые дорвался до содержимого нижнего белья великовозрастной дамы — любительницы приключений. Отлично помогает выполнять задуманную гендерную роль.

2Огромные плюсы маленького бюста грудь, отвисает, Девушки, белья, большим, меньше, гораздо, девушек, белье, нижнего, маленькой, грудью, доспехах, женщины, крючка, пункт, Далеко, формате, которые, Может

3. Бельё по-настоящему красивое
Ответственно заявляю: нижнее белье девушек с маленькой грудью в 80% случаев гораздо красивее, чем чехлы для танков, которые бывают у девушек с размером выше третьего. Не знаю, в чем причина. Может, производители нижнего белья ориентируются на моделей и изготавливают всё в мини-формате гораздо охотнее, чем в формате «макси». Может, дело в том, что большая грудь тяжелее (привет, первый пункт!), а потому требуется больше усилий, чтобы удержать ее на месте. В результате мы имеем толстенные бретельки и широкие лифчики, которые застегиваются на три-четыре крючка. Три крючка! Это же издевательство над моим эстетическим вкусом! В такой сбруе женщина перестает выглядеть изящной и становится чуть ли не рыцарем в доспехах. В эластичных доспехах.

4. А можно и без белья…
Да, кстати, зачем вообще белье? Большегрудые женщины в одежде сразу на голое тело выглядят как-то бесформенно, как будто они и не женщины вовсе, а одетые сугробы или горы теста. Девушки с маленькой грудью, наоборот, от отсутствия белья только выигрывают! Посмотреть приятно, форма завлекает, да и трогать — одно удовольствие. Определенно, это самый интересный пункт.

3Огромные плюсы маленького бюста грудь, отвисает, Девушки, белья, большим, меньше, гораздо, девушек, белье, нижнего, маленькой, грудью, доспехах, женщины, крючка, пункт, Далеко, формате, которые, Может



5. Она выглядит… собрано
Когда я вижу перед собой большую грудь, она кажется чем-то ленивым и аморфным — большое нагромождение жировых клеток, расплывшееся, печальное, скучное, даже унылое. Маленькая грудь — другое дело. Она выглядит собранной, аккуратной, симпатичной, интересной и более приветливой. Ура!

4Огромные плюсы маленького бюста грудь, отвисает, Девушки, белья, большим, меньше, гораздо, девушек, белье, нижнего, маленькой, грудью, доспехах, женщины, крючка, пункт, Далеко, формате, которые, Может

Взято: Тут

+1

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Mikser 7.03.2014 в 10:13
    0
    Я за не большую грудь, ненавижу вымя

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Экстримальные качели на внедорожниках в Китае (1 видео)
На скользкой дороге мужчину сильно зажало между автомобилями (1 видео)
Мощьный удар ногой остановил бой на 2-ой секунде поединка (1 видео)
Иша Мари самая красивая и обоятельная девушка этой недели (16 фото)
Беларусь покупает нефть у Ирана (7 фото)
Трамвайное депо переделанное в бар-ресторан в Амстердаме (10 фото)
Участники проекта «Фабрики Звезд» спустя годы (22 фото)
Интересные факты о Дубае (17 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.