Rambler's Top100
sanderkelevra

Где купить ноутбуки на процессорах Intel с выгодой до $120 ( 10 фото )

Современное человечество очень зависимо от технологий, а персональный компьютер без сомнения является частью технологического процесса. С появлением и развитием компьютера возникла потребность расширения его возможностей, что послужило толчком к развитию таких компьютерных качеств как портативность и мобильность.

1Где купить ноутбуки на процессорах Intel с выгодой до 0 xiaomi mi notebook air, jumper ezbook x4


Без сомнения, компьютер очень сильно облегчает работу, но стационарный ПК не годится для его использования в пути, переносить из помещения в помещения также не лучший вариант, не говоря уже об источнике питания, который порой найти и вовсе не получится. Подходящим под эти критерии и имеющим свои преимущества стал такой персональный компьютер, как ноутбук. Возникает вопрос, который откладывать не следует: что такое ноутбук?

Итак, что же такое ноутбук?

2Где купить ноутбуки на процессорах Intel с выгодой до 0 xiaomi mi notebook air, jumper ezbook x4


Ноутбук – это переносной, раскладной персональный компьютер, имеющий своё время автономной работы, т.е. временно независим от питания; состав интегрированных комплектующих и устройств ввода и вывода и по праву считающийся портативным и мобильным устройством.

Русскоязычное название «ноутбук» было позаимствовано из английского языка, словом основоположником является – «Notebook» (записанная книжка). Имеется и другое название – «Лаптоп» (Laptop), что в дословном переводе означает - «на коленях». Благодаря меньшим размерам, по сравнению с другими ПК, ноутбук является серьёзной техникой для работы и устройством для развлечений.

Данный компьютерный представитель хорошо умещается в специальную сумку, что облегчает его транспортировку, а узнать о других компьютерах есть возможность в материале статьи: Какие компьютеры бывают, виды и типы компьютеров.

Какие бывают ноутбуки?

Загрузка...

3Где купить ноутбуки на процессорах Intel с выгодой до 0 xiaomi mi notebook air, jumper ezbook x4


Линейка этих портативных компьютеров представлена ноутбуками, способными тягаться с обыкновенными персональными компьютерами (например, DeskNote), имеющими довольно внушительные размеры и несколько других технических решений.

Для любителей немного меньших габаритов, можно подобрать, что-нибудь более стандартное, чем DeskNote, например, Slim или Ultra Slim. Эти тонкие ноутбуки без сомнения придутся по вкусу представителям малого и среднего бизнеса, для которых более важно удобство, чем передовая производительность этих раскладных представителей компьютеров.

Что касается маленького нетбука и ноутбука-трансформера, больше похожего на планшет, то это хороший выбор людей, для которых компьютер ни что иное, как возможность быть постоянно онлайн. Они практически не занимают места, по сравнению с другими ноутбуками, и прекрасно справляются с большинством обязанностей, возложенных на них. Но производительность, функциональность, форма, габариты и вес нетбуков зависят от их стоимости.

Для любителей выделиться, существуют ограниченные, запущенные в массовое производство партии имиджевых ноутбуков, корпусы которых могут быть обтянуты кожей ягуара.
Устройство ноутбука в общих чертах

Визуально ноутбук делится на две части – это крышка с дисплеем и остальная часть корпуса, собственно в которой и находится важные компьютерные составляющие. Сам корпус может быть выполнен из пластика, лёгкого метала и других гибридных конструкций.

Крышка с ЖК-дисплеем выполняет функцию экрана.

Экраны бывают как совершенно обыкновенными, так и сенсорными, особенно, это свойственно для ноутбуков-трансформеров. В видимой части корпуса интегрированы клавиатура и тачпад. Внутренняя составляющая, также, как и составляющая системного блока, имеет такие основные компоненты: центральный процессор, системная плата, модули ОЗУ, видеоадаптер и устройство хранения, альтернативный источник питания, представленный аккумуляторной батареей. Наличия привода для чтения оптических дисков совсем необязательный параметр.

Также большинство ноутбуков укомплектованы интегрированной камерой, динамиками и микрофоном, что подчёркивает возможности универсального использования данных компьютерных представителей.

Преимущества и недостатки

4Где купить ноутбуки на процессорах Intel с выгодой до 0 xiaomi mi notebook air, jumper ezbook x4


Как было указанно ранее, наличие аккумуляторной батареи у ноутбука даёт преимущество перед обыкновенным компьютером, в его мобильности. А вот меньшие размеры устройства, усложняют технологию изготовления его комплектующих и как следствие, увеличивают конечную цену самого ноутбука.

Меньшие размеры и вес, в большинстве случаев, предопределяют более низкую производительность, но в тоже время её хватает для выполнения повседневных задач. Поэтому менее производительные ноутбуки могут стоить дороже аналогичных по параметрам ПК, но за удобство можно и переплатить.

А вот полная комплектация в одном корпусе совсем не запрещает использование сторонних устройств, путём подключения их к специально выведенным разъёмам. В принципе, такую комплектацию ноутбука некоторые могут посчитать и за недостаток, ведь каждый его компонент увеличивает его общую стоимость.

Возможности интегрированного Wi-Fi-адаптера является хорошим преимуществом, при использовании беспроводного интернета. Да и камера, с микрофоном и интегрированной акустикой вряд ли помешает.

Действительно выделяющимся недостатком ноутбука выступает ограничение в дальнейшей модернизации и не всегда присутствующая возможность установки альтернативной операционной системы. Если замена жёсткого диска на более производительные SSD и увеличение оперативной памяти, не составляет большого труда, то видеокарту и другие компоненты не всегда будет возможно заменить.

Что касается установки альтернативной операционной системы, то не каждый производитель осуществляет поддержу других ОС кроме предустановленной. При этом ноутбук может быть укомплектован специфическими компонентами, которые могут вызвать проблему с совместимостью.

Бережное использование ноутбука

5Где купить ноутбуки на процессорах Intel с выгодой до 0 xiaomi mi notebook air, jumper ezbook x4


Долгая служба ноутбука, в принципе, как и любой другой техники зависит от бережного к ней отношения. Крышка ноутбука со своим наполнением особенно подвержена повреждениям. Шлейф соединяющий дисплей с графическим адаптером не самое прочное место, не нужно постоянно с ней играть, а перед закрытием крышки, обязательно убедитесь, что на клавиатуре нет постороннего предмета. Не стоит принимать пищу и заниматься распитием напитков за компьютером, так как, ремонт и замена компонентов ноутбука более дорогостоящие, чем у обычного ПК.

Отвечая на вопрос что такое ноутбук, можно сделать вывод, что данный представитель компьютерного семейства прочно закрепил свои позиции благодаря мобильности и портативности, высокой степени удобства и незаменимости. Но чем производительнее устройство, чем выше качество изготовляемого материала, не говоря о его размерах, тем менее доступным ноутбук становится. Поэтому нужно выбирать ноутбук по потребностям, а бережное отношение к нему может увеличить срок службы.

Интернет-магазин GearBest проводит активности, в рамках которых можно приобрести ноутбуки Xiaomi и других производителей. Участвует компактный 12,5-дюймовый Xiaomi Mi Notebook Air с энергоэффективным процессором Intel, SSD-накопителем и пассивным охлаждением, а также 14-дюймовый Jumper EZbook X4 в цельнометаллическом корпусе с подсветкой клавиатуры и стереодинамиками. На некоторых моделях можно сэкономить до $120.


6Где купить ноутбуки на процессорах Intel с выгодой до 0 xiaomi mi notebook air, jumper ezbook x4

Xiaomi Mi Notebook Air

7Где купить ноутбуки на процессорах Intel с выгодой до 0 xiaomi mi notebook air, jumper ezbook x4

Ключевые особенности Xiaomi Mi Notebook Air:

ОС: Windows 10

Дисплей: 12,5", IPS-матрица, Full HD (1920x1080)

Процессор: Intel Core M3 7Y30, двухъядерный, 2,6 ГГц, интегрированная графика Intel HD Graphics 615

Оперативная память: 4 ГБ, LPDDR3

Накопитель: SSD, 256 ГБ

Беспроводные интерфейсы: Wi-Fi 802.11ac (2,4 + 5 ГГц), Bluetooth 4.1

Разъёмы: USB Type-C, HDMI, USB 3.0, 3,5-мм аудиовыход

Аккумулятор: 37 Вт⋅ч, до 9,5 часа просмотра онлайн-видео, быстрая зарядка на 50% за 30 минут

Аудио: стереодинамики AKG с поддержкой объёмного звучания Dolby Audio

Материал корпуса: металлический

Габариты: 292 х 202 х 12,9 мм

Вес: 1,07 кг

8Где купить ноутбуки на процессорах Intel с выгодой до 0 xiaomi mi notebook air, jumper ezbook x4

С купоном fl7ndMVe Xiaomi Notebook Air можно заказать за $559,99, при средней цене в других онлайн-магазинах от $679. Доступно только 100 купонов.

Jumper EZbook X4

9Где купить ноутбуки на процессорах Intel с выгодой до 0 xiaomi mi notebook air, jumper ezbook x4

Ключевые особенности Jumper EZbook X4:

ОС: Windows 10 Home

Дисплей: 14", IPS-матрица, Full HD (1920x1080)

Процессор: Intel Gemini Lake N4100, четырёхъядерный, 2,4 ГГц интегрированная графика Intel HD Graphics 600

Оперативная память: 4 ГБ, DDR4L, возможность апгрейда до 8 ГБ

Накопитель: SSD, 128 ГБ

Беспроводные интерфейсы: Wi-Fi (2,4 + 5 ГГц), Bluetooth 4.0

Разъёмы: micro-HDMI, два USB 3.0, слот для карт памяти, 3,5-мм аудиовыход

Аккумулятор: 4600 мАч

Аудио: стереодинамики

Материал корпуса: металлический

Габариты: 333 х 220 х 13 мм

Вес: 1,36 кг


10Где купить ноутбуки на процессорах Intel с выгодой до 0 xiaomi mi notebook air, jumper ezbook x4

С купоном QY1F8P20BW цена на Jumper EZbook X4 составляет $259,99. В других онлайн-магазинах его отдают от $278. Доступно только 50 купонов.

Помимо этих ноутбуков GearBest предлагает и другие модели, которые можно приобрести по купонам:

AIWO 737A1 — с купоном QY1UU690JN (только 50 штук) цена составит $185,99

Xiaomi Mi Notebook Pro — с купоном QY1C8JT673 (только 50 штук) цена составит $1059,99

Xiaomi Mi Notebook Air 12.5 — с купоном QY1J59W618 (только 50 штук) цена составит $729,99

T-bao Tbook R8S — с купоном QY1L306I26 (только 50 штук) цена составит $229,99

AIWO 737A — с купоном QY1U485H9U (только 50 штук) цена составит $249,99

Xiaomi Mi Notebook Air 13.3 — с купоном QY1H445806 (только 50 штук) цена составит $959,99


Что делает человека по-настоящему сильным? Конечно, его слабости.
0
  • 0
  • 98
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Голубая бухта в Геленджике ( 26 фото )
Черный леопард: редкий хищник впервые за 100 лет попал на камеру ( 3 фото + 1 видео )
Улицы и высота Гонконга ( 6 фото )
Полная Котовасия! ( 34 фото )
Как приготовить печенье на рассоле ( 6 фото )
Субботний, утренний позитив дорогие друзья. ( 29 фото )
Бухта Навагио ( 7 фото )
В Крыму задержали Мурада Саидова, заместителя постоянного представителя Рамзана Кадырова. ( 7 фото )
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.