Rambler's Top100
BlondinKa

"Дочь Катьки-Аэропорт..." Дочь Нины Руслановой Олеся о своем непростом детстве ( 8 фото )

Удивительная все-таки актриса Нина Русланова - незаурядная, характерная, сильная. Не помню ни одной ее роли, где бы сыграла посредственно, все фильмы с ее участием на слуху, как правило, благодаря ей.

Но судя по всему, театр и кино было единственным призванием артистки, материнство стояло у нее на последнем месте. Не нам судить, конечно...

Очередная наша статья об единственной дочери артистки Олесе Рудаковой. В интернете очень много противоречивой информации о подвигах молодой женщины, о ее криминальной юности и не менее насыщенной настоящей жизни. Вполне возможно, что все эти домыслы имели место быть в жизни семьи, наша статья основана лишь на откровениях самой Олеси.

1

кадр из фильма

Нина Русланова всю жизнь пыталась самостоятельно управлять своей судьбой, периодически платя высокую цену за эксперименты.

Найденная на улице небольшого городка Харьковской области, девочка воспитывалась в детском доме. Она сама выбрала дату рождения и приняла фамилию, выбранную директором заведения. Но даже трудное детство не смогло отбить у нее желание построить карьеру мечты.

Получив диплом в столичном институте, Нина много и активно трудилась на театральной сцене и в кино. Даже появление семьи не заставило Русланову пересмотреть свое отношение к работе.

2

Кадр из фильма

Студент МГУ физико-математического факультета Геннадий Рудаков стал первым супругом Нины и отцом ее дочери Олеси.

Несмотря на то, что невестку в семье Рудакова категорически невзлюбили, малышку каждое лето отправляли в Белоруссию в дом бабушки и дедушки. Об этом счастливом времени Олеся вспоминает до сих пор.

Вскоре Геннадий занялся предпринимательством, а Нина, после выхода на экраны фильма "Цыган", стала узнаваема и любима народом. В пору тотального дефицита, благодаря этому фильму, у Руслановой появились полезные знакомства-фарцовщики, торговки на рынке, продавцы в ГУМе.

А вот счастья Олесе эта картина не прибавила.

Загрузка...

3

Олеся с мамой и папой

По ее словам, она до сих пор помнит то обидное прозвище- "Дочка Катьки-аэропорт", которое неслось ее вслед каждый раз. Из-за вечной занятости родительницы девочка рано стала самостоятельной: с пяти лет без сопровождения взрослых уходила в детский сад и оставалась там на пятидневку.

По этой же причине, будучи совсем малышкой, могла приготовить себе обед- сварить суп или пожарить картошку. Когда в дом родителей приходили бесчисленные друзья мамы, девчушка могла накормить и их.

Особенно восхваляли ее блюда друзья- мужчины Александр Кайдановский, Дмитрий Месхиев, Стас Жданько, а подруг-женщин в окружении Руслановной практически не наблюдалось.

Олеся хорошо запомнила постоянные гулянки родителей, по ее словам, гости из их двухкомнатной квартиры не выходили.

4

Олеся с мамойКогда девочке исполнилось пять родители разошлись.

Кто был инициатором развода Олеся не знает до сих пор. Разошлись тихо и мирно, несмотря на скандальный характер Руслановой, да и отец тоже, по словам дочери, был не подарок. Но отца девочка не лишилась, он всегда принимал активное участие в ее воспитании.

Несмотря на отсутствие должного воспитания, свое раннее детство дочка артистки вспоминает с теплотой. Мама частенько брала ее с собой на съемки, видимо, для того, чтобы девочка прониклась к кинематографу. Но Олеся даже не мечтала быт актрисой. Ее приземленные мечты заканчивались на уровне кассирши из соседнего магазина.

По словам девушки, мама совершенно не занималась ее воспитанием. Все что нужно было знать ребенку приходило к ней на интуитивном подсознании. Даже о том, что нужно здороваться по телефону она узнала уже будучи школьницей среднего звена.

И тем не менее, девочку старались развивать в различных секциях. Она занималась акробатикой, гимнастикой, фигурным катанием и восемь лет посвятила музыкальной школе.

5

Кадр из фильма

Для обучения единственной дочери Русланова выбрала обычную школу, находившуюся в соседнем дворе их дома на Арбате. Олеся припомнила лишь единичный случай, когда мать посетила школу. Первый и последний визит артистки в школу закончился грандиозным скандалом для учебного заведения.

Вторым избранником актрисы стал оператор Рафкат Габитов, которому удалось принять непростой характер и эмоциональность зажигательной женщины.

Он помогал ей переживать трудные периоды в обычной жизни и карьере. Особенно тяжело им было справиться с подростковым возрастом Олеси, конфликт с которой перерос все допустимые нормы.

Девочка не желала учиться в школе, сбегала из дома на несколько месяцев, в 14 лет стала покуривать и выпивать. У Руслановой был свой подход ко всему этому безобразию: если курить, то только дома; если выпивать то умеючи- повышать градус и не смешивать напитки.


6

Олеся с мамой и отчимом

Правильно или нет воспитывала дочь Русланова судить не беремся. Но по признанию самой Олеси- пить она так и не научилась.

В 14 лет девочка решила, что пора помогать матери материально. Артистка как-раз переживала творческий кризис- ее не приглашали в кино, а из театра она ушла. Девушка устроилась продавцом на рынок и все заработанные деньги до копейки отдавала матери.

После окончания школы, девушка не имела абсолютно никаких планов на будущее. Два года она работала, а затем, по настоянию родителей, поступила во ВГИК, позже переведясь в ГИТИС. Учеба совсем не шла на ум девочке, только необходимость иметь высшее образование и настойчивость родителей заставили ее окончить вуз.

7

Олеся Рудакова

Была в жизни Олеси очень нехорошая история. Решив обратить на себя внимание, девушка инсценировала собственное похищение, требуя у матери от лица похитителей большой выкуп. После того, как открылась правда о действии дочери, Нина на некоторое время прервала с ней все общение. И лишь спустя годы, совместно пережитые трудности сблизили самых близких людей.

Олеся не стала артисткой.

За плечами молодой женщины имеется еще одно образование- юридическое. Она несколько лет работала в штабе армии, в военном трибунале. Затем стала заниматься договорами матери, по сути была назначена ее агентом. В итоге доросла до кастинг-директора.

8

Олеся с мамой

Пережив первый сердечный приступ, Русланова спаслась благодаря помощи единственной дочери, находящейся рядом. Позже девушка защищала родительницу от нападок соседа, который обвинял Нину в попытках повреждения собственного дорого автомобиля.

В итоге перенесенный инсульт вывел актрису из строя, заставив активно заниматься состоянием собственного здоровья.

Стойко перенося все трудности и временные неприятности, Русланова постепенно возвращается к полноценной жизни. Она старается много времени уделять близким людям, общаясь с единственной дочерью и внуком Костей, которому сейчас уже восемь лет.


Сначала было хорошо, потом очень хорошо, а потом так хорошо, что до сих пор плохо.
0
  • 0
  • 276
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Самые опасные горные дороги мира ( 1 фото + 1 видео )
Видео дня: история любви Джастина Тимберлейка и Джессики Бил ( 1 фото + 1 видео )
Красивые девушки. ( 21 фото )
Солянка из свежих демотиваторов и веселых гифок про женщин ( 6 фото + 3 гиф )
Трехвентиляторный гибридный самолет или первый шаг к летающим авто ( 2 фото )
Как сохранить вечную молодость с помощью спорта ( 3 фото )
Юмор и шутки ко Дню "святого" Валентина ( 10 фото )
Как построить тяжёлый силовой экзоскелет своими руками ( 31 фото )
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.